I Peperoni a julienne cotti al forno sono fantastici! Colorati, profumatissimi e super gustosi, così preparati sono graditi a tutti.
I Peperoni a julienne cotti al forno sono buonissimi! Fatti in pochi minuti, si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Molto più leggeri di quello che si può pensare e ricchi di sapore, vanno a ruba in un istante.
Si tratta di una ghiottoneria salata semplicemente irresistibile in grado di trasformare anche il secondo più povero in una prelibatezza gourmet.
Peperoni a julienne cotti al forno ecco come si fanno
I Peperoni a julienne cotti al forno sono eccezionali! Saporiti e invitanti, tutti li possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi.
Di grande effetto scenico e gustosi, sono il contorno appetitoso e ricco di sapore che tutti vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una teglia
- un coltello
- Ingredienti
- una manciata di olive denocciolate verdi e nere
- 1 kg di peperoni
- un pizzico di sale fino
- 60 ml di olio evo
Peperoni a julienne cotti al forno, procedimento
Tagliate i peperoni mondati a listarelle e mettetele in una teglia. Condite con olio, sale e mescolate con cura.
Leggi anche: Fusilli ai gamberi e pomodorini: semplicemente unici, impossibile resistere a tanta bontà , ti bastano solo 10 minuti
Leggi anche:Â Focaccia ai fichi e gocce di cioccolato: il dessert di fine estate che devi assolutamente preparare a tutta la famiglia
Leggi anche:Â Strudel di fichi con frutta secca, dolcezza di stagione adatta anche alle occasioni speciali
Decorate con qualche oliva e infornate a 180° per 30 minuti nella parte centrale.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.