I Peperoni con mozzarella e filetti di alici al forno sono un secondo ricco e super goloso. Si preparano in un attimo, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Potete usare anche i pomodorini, le olive, i capperi, aggiungete quello che più volete.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
- 4 peperoni
- 300 g mozzarelle
- 160 g filetti di alici
- 1-2 pomodori rossi tagliati a fette in senso orizzontale
- 2 cucchiai di pan grattato
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- q.b. basilico
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Peperoni con mozzarella e filetti di alici, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene i peperoni e poi si tagliano a metà e si tolgono anche i semini interni e la parte bianca.
Una colta fatto questo si friggono in padella per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano un poco, ma devono comunque mantenere la loro forma. Scolarli e metterli su di una teglia rivestita da carta da forno ed iniziare a farcirli.
La farci si prepara mettendo in una ciotola la mozzarella tagliata a pezzettini, i filetti di alici, il basilico e poi si condisce il tutto con il sale, il pepe e l’olio di extra vergine di oliva.
Una volta farciti per bene i peperoni si mette la fetta di pomodoro al centro, il formaggio grattugiato ed il pangrattato e si cuociono per 15 minuti a 200°C in forno già caldo.