Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi
I peperoni panati al forno sono un simpatico contorno saporito e abbinabile ai secondi di carne ma a che a formaggi o accompagnati da altre verdure al forno.Â
I peperoni panati al forno sono un contorno abbastanza veloce da preparare, si preferiscono maggiormente i peperoni con la polpa sottile e chiaramente devono essere ripuliti bene dei semi.
Ingredienti
- 4 peperoni
- Pangrattato q.b.
- Olio extra vergine di oliva
- Sale, pepe nero
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Peperoni panati al forno, contorno ideale per carni e formaggi. Procedimento
Laviamo i peperoni privandoli dei semini e i filamenti interno, tagliamoli a listarelle. Cospargiamoli con un filo d’olio, sale, pepe e pangrattato e mescoliamo.
Portiamo i peperoni su una teglia con carta forno e cuociamo a 200° per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Quando saranno dorati togliamoli dal forno e serviamo caldi
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