I Peperoni e pangrattato sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, sono il condimento estivo perfetto per tutta la famiglia.

I Peperoni e pangrattato sono sensazionali! Ricchi di sapore e gustosi, così fatti sono graditi a tutti! Mettono appetito al solo vederli, sono molto invitanti e cotti senza forno.

Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia
Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia

Si tratta di una prelibatezza ricca di sapore che mette appetito al solo vederla. Si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi piatti sia di pesce che di carne.

Peperoni e pangrattato ecco come si fa

I Peperoni e pangrattato sono favolosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, sono un contorno allegro e saporito.

Facili e veloci, vi fanno fare sicuramente una bella figura!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: 30 minuti circa

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • una spatola

 

  • Ingredienti
  • una manciata di capperi dissalati
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 6 peperoni rossi e gialli
  • sale e pepe
  • 60 g di mollica di pane posato grattugiata
  • due cucchiai e mezzo di aceto di vino bianco

Peperoni e pangrattato, procedimento

Asciugate i peperoni mondati e tagliateli in losanghe piccole che farete appassire per 25 minuti in una padella con un filo d’olo caldo aromatizzato con l’aglio sbucciato. Aggiungete l’aceto e mescolate spesso. Salate e pepate. Nel mentre, in una ciotola mescolate le briciole di pane coni capperi e l’olio.

Leggi anche: Crocchette di riso al forno: concediti qualche sgarro senza troppi sensi di colpa

Leggi anche: Ciambella con frutta frullata e noci: la ricetta perfetta per smaltire la frutta matura

Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint
Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi

Una volta cotti, raccogliete in un angolo della padella i peperoni e unite la mollica di pane. Tostate il tutto per un minuto e mescolate con cura. Servite caldo.

Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint
Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint
Peperoni e pangrattato e il contorno diventa poesia. Foto di Ricetta Sprint