Peperoni e patate al forno sono una favola! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono il contorno senza glutine gustoso e di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare.
Peperoni e patate al forno sono eccezionali! Facili e veloci da fare, trasformano anche il secondo piatto più povero che accompagnano in una prelibatezza gourmet indimenticabile. Fatti con solo 6 ingredienti, nessuno sa quindi dirgli di no.
Colorati e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione: essi, infatti, piacciono moltissimo anche ai ragazzi.
Peperoni e patate al forno ecco come si fanno
Peperoni e patate al forno sono irresistibili! Croccanti fuori e morbidi dentro, questi ortaggi così cucinati son un condimento veramente speciale perfetto per i secondi di pollame o di manzo.
Facili da fare e molto economici, una volta serviti vanno a ruba in un istante.
Realizzati in: 15 minuti
Cottura: forno, 200° per 45 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- Ingredienti
- un mix di timo e rosmarino
- 1 kg di patate a pasta gialla
- cipolla di Tropea q.b.
- sale e pepe
- 45 ml di olio evo grezzo
- 2 peperoni rossi
Peperoni e patate al forno, procedimento
Tagliate le patate pelate a tocchetti della stessa dimensione e mescolatele in una ciotola con i peperoni mondati e ridotti a listarelle. condite con la marinatura realizzata emulsionando l’olio con le erbe aromatiche, le spezie e la cipolla pulita e sminuzzata finissimamente.
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Mescolate con cura gli ingredienti e poi distribuite le patate e i peperoni in una teglia. Infornate a 200° per 45 minuto, rivoltando gli ortaggi ogni 15 minuti. Una volta cotti, sfornate e aggiustate di sale e pepe. Servite caldi.
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