Peperoni+e+patate+al+forno+non+sporchi+nulla+ed+%C3%A8+subito+pronto
ricettasprint
/peperoni-patate-forno-subito-pronto/amp/
Contorno

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto

Peperoni e patate al forno sono una favola! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono il contorno senza glutine gustoso e di grande effetto scenico che tutti vogliono mangiare.

Peperoni e patate al forno sono eccezionali! Facili e veloci da fare, trasformano anche il secondo piatto più povero che accompagnano in una prelibatezza gourmet indimenticabile. Fatti con solo 6 ingredienti, nessuno sa quindi dirgli di no.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto

Colorati e invitanti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione: essi, infatti, piacciono moltissimo anche ai ragazzi.

Peperoni e patate al forno ecco come si fanno

Peperoni e patate al forno sono irresistibili! Croccanti fuori e morbidi dentro, questi ortaggi così cucinati son un condimento veramente speciale perfetto per i secondi di pollame o di manzo.

Facili da fare e molto economici, una volta serviti vanno a ruba in un istante.

Realizzati in: 15 minuti

Cottura: forno, 200° per 45 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • un mix di timo e rosmarino
  • 1 kg di patate a pasta gialla
  • cipolla di Tropea q.b.
  • sale e pepe
  • 45 ml di olio evo grezzo
  • 2 peperoni rossi

Peperoni e patate al forno, procedimento

Tagliate le patate pelate a tocchetti della stessa dimensione e mescolatele in una ciotola con i peperoni mondati e ridotti a listarelle. condite con la marinatura realizzata emulsionando l’olio con le erbe aromatiche, le spezie e la cipolla pulita e sminuzzata finissimamente.

Leggi anche: Finte tortine di mele caramellate, il sorprendete dessert che prepari in 20 minuti

Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Gnocchetti cremosi al gorgonzola, preparati a stupire con soli 3 ingredienti

Mescolate con cura gli ingredienti e poi distribuite le patate e i peperoni in una teglia. Infornate a 200° per 45 minuto, rivoltando gli ortaggi ogni 15 minuti. Una volta cotti, sfornate e aggiustate di sale e pepe. Servite caldi.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e patate al forno non sporchi nulla ed è subito pronto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Antipasto o colazione tipica di Pasqua, tu cosa prepari, da me si fa questo e non vedo l’ora che arrivi domenica

Antipasto o colazione tipica di Pasqua, tu cosa prepari, da me si fa questo e…

7 ore ago
  • condimenti

Dieci minuti, 2 zucchine e una busta di gamberi surgelati ho fatto il condimento più buono del mondo, devo solo decidere la pasta da cuocere

Dieci minuti, 2 zucchine e una busta di gamberi surgelati ho fatto il condimento più…

7 ore ago
  • News

Il nutrizionista mi ha prescritto più fibre da assumere, quali sono i cibi che mi ha consigliato

In caso di necessità di dovere fare tue più fibre, un esperto in ambito di…

8 ore ago
  • Bevande

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink – bevanda, sgonfiante, drenante e dimagrante, il metabolismo ha preso il turbo

Ho perso già 2 chili in una settimana, bevendo questo drink - bevanda, sgonfiante, drenante…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Al casatiello preferisco il tortano napoletano: soffice e con le uova nell’impasto, diventa tutto più buono

Ho sempre preferito il tortano al casatiello, perché adoro il sapore che le uova sode…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Nel menù di Pasqua aggiungo anche questa sbricolata salata, finisce ancor prima di servirla in tavola

Da diverse settimane ormai lavoro al menù del pranzo di Pasqua, ecco perché ho voluto…

9 ore ago