Peperoni+e+patate+impossibile+resistere+a+questa+meraviglia+di+contorno
ricettasprint
/peperoni-patate-impossibile-resistere-meraviglia-contorno/amp/
Contorno

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Colorati e invitanti, i Peperoni e patate mettono subito allegria! Sono un contorno estivo tipico calabrese povero e di sicuro successo. 

I Peperoni e patate sono favolosi! Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, così fatti sono buonissimi e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E sono senza glutine e lattosio.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Saporiti e gustosi, nessuno riesce a restire a questa prelibatezza leggermente croccante fuori. Piacciono moltissimo anche ai ragazzi!

Peperoni e patate ecco come si fanno

I Peperoni e patate sono fantastici! Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei non proprio leggerissimo ma talmente buono che una volta assaggiato non vedrete l’ora di mangiarlo nuovamente.

Fatto con soli 4 ingredienti, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina. Genuini e ricchi di gusto, così preparati sono il condimento semplice ed economico talmente buono da trasformare ogni secondo che accompagnano in una vivanda gourmet.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 1,2 kg di peperoni rossi
  • un bicchiere di olio evo
  • 1,2 di patate a pasta gialla
  • sale fino q.b.

Peperoni e patate, procedimento

Tagliate le patate pelate a spicchi con spessore di circa mezzo cm e i peperoni mondati a rondelle dello stesso spessore.

Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata veloce di fagioli, tutta la genuina bontà dei legumi in un piatto estivo

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e raggiunto il bollore unite le patate e i peperoni. Cuocete per 20 minuti, mescolando il tutto spesso. Aggiustate di sale e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Tisana sciogli grasso, ho perso più di tre kg in un solo mese

Le tisane possono diventare un vero e proprio aiuto nel quotidiano, come nel caso di…

8 minuti ago
  • Dolci

Biscotti di Pasqua: ricetta facile e veloce per i meno bravi in cucina, vengono perfetti per fare un figurone

Anche i meno bravi in cucina faranno un figurone, con la ricetta facile e veloce…

38 minuti ago
  • Dolci

Ho spaccato con questi dolcetti ripieni con la marmellata al limone di mia nonna fatta in settimana, ricetta facile golosissima!

In settimana ho preparato la mitica marmellata di limoni di mia nonna e ne ho…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto così

Come fare delle uova sode, perfette che si sbucciano bene, mia nonna ha sempre fatto…

2 ore ago
  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

9 ore ago