Peperoni+e+patate+impossibile+resistere+a+questa+meraviglia+di+contorno
ricettasprint
/peperoni-patate-impossibile-resistere-meraviglia-contorno/amp/
Contorno

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Colorati e invitanti, i Peperoni e patate mettono subito allegria! Sono un contorno estivo tipico calabrese povero e di sicuro successo. 

I Peperoni e patate sono favolosi! Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, così fatti sono buonissimi e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E sono senza glutine e lattosio.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno

Saporiti e gustosi, nessuno riesce a restire a questa prelibatezza leggermente croccante fuori. Piacciono moltissimo anche ai ragazzi!

Peperoni e patate ecco come si fanno

I Peperoni e patate sono fantastici! Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei non proprio leggerissimo ma talmente buono che una volta assaggiato non vedrete l’ora di mangiarlo nuovamente.

Fatto con soli 4 ingredienti, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina. Genuini e ricchi di gusto, così preparati sono il condimento semplice ed economico talmente buono da trasformare ogni secondo che accompagnano in una vivanda gourmet.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 1,2 kg di peperoni rossi
  • un bicchiere di olio evo
  • 1,2 di patate a pasta gialla
  • sale fino q.b.

Peperoni e patate, procedimento

Tagliate le patate pelate a spicchi con spessore di circa mezzo cm e i peperoni mondati a rondelle dello stesso spessore.

Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori

Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata veloce di fagioli, tutta la genuina bontà dei legumi in un piatto estivo

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e raggiunto il bollore unite le patate e i peperoni. Cuocete per 20 minuti, mescolando il tutto spesso. Aggiustate di sale e serviteli caldi o a temperatura ambiente.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e patate impossibile resistere a questa meraviglia di contorno. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

18 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

3 ore ago