Colorati e invitanti, i Peperoni e patate mettono subito allegria! Sono un contorno estivo tipico calabrese povero e di sicuro successo.
I Peperoni e patate sono favolosi! Facilissimi da fare e pronti in pochi minuti, così fatti sono buonissimi e si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. E sono senza glutine e lattosio.
Saporiti e gustosi, nessuno riesce a restire a questa prelibatezza leggermente croccante fuori. Piacciono moltissimo anche ai ragazzi!
I Peperoni e patate sono fantastici! Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei non proprio leggerissimo ma talmente buono che una volta assaggiato non vedrete l’ora di mangiarlo nuovamente.
Fatto con soli 4 ingredienti, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prime armi in cucina. Genuini e ricchi di gusto, così preparati sono il condimento semplice ed economico talmente buono da trasformare ogni secondo che accompagnano in una vivanda gourmet.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
Tagliate le patate pelate a spicchi con spessore di circa mezzo cm e i peperoni mondati a rondelle dello stesso spessore.
Leggi anche: Torta doppia marmellata, un tripudio di fragole dentro e fuori
Leggi anche: Anelli di calamari speziati: basta poco per rendere particolare un classico piatto
Leggi anche: Insalata veloce di fagioli, tutta la genuina bontà dei legumi in un piatto estivo
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e raggiunto il bollore unite le patate e i peperoni. Cuocete per 20 minuti, mescolando il tutto spesso. Aggiustate di sale e serviteli caldi o a temperatura ambiente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…