Peperoni alla poverella è un contorno semplice e sprint, che si prepara con semplici ingredienti.Un piatto versatile che si presta ad accompagnare qualsiasi secondo.
Ingredienti per 4 persone
Peperoni alla poverella: preparazione
Per preparare questo semplice contorno, iniziate a lavare i peperoni,poi eliminate il picciolo e togliete tutti i semi all’interno.
Asciugateli bene e tagliateli a listarelle, poi li trasferite in una padella con l’olio extra vergine di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, non appena questo si imbiondirà toglietele, e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete un pò di pan grattato, il sale e pepe, sfumate l’aceto di vino bianco, mescolate e distribuite il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Lasciate cuocere, i peperoni dovranno essere croccanti e non troppo morbidi. Spegnete e gustate.
Potrebbe interessarti anche:Patate arraganate | un contorno che si prepara facilmente al forno
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.