Peperoni alla poverella è un contorno semplice e sprint, che si prepara con semplici ingredienti.Un piatto versatile che si presta ad accompagnare qualsiasi secondo.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo semplice contorno, iniziate a lavare i peperoni,poi eliminate il picciolo e togliete tutti i semi all’interno.
Asciugateli bene e tagliateli a listarelle, poi li trasferite in una padella con l’olio extra vergine di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, non appena questo si imbiondirà toglietele, e proseguite la cottura per 20 minuti.
Aggiungete un pò di pan grattato, il sale e pepe, sfumate l’aceto di vino bianco, mescolate e distribuite il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Lasciate cuocere, i peperoni dovranno essere croccanti e non troppo morbidi. Spegnete e gustate.
Potrebbe interessarti anche:Patate arraganate | un contorno che si prepara facilmente al forno
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…