Peperoni ripieni di cheddar e riso, si preparano senza alcuna difficoltà, pochi e semplici ingredienti che renderanno unica questa ricetta.
Una ricetta facile e invitante perfetta da gustare a cena o a pranzo, potete prepararla anche in anticipo se volete gustare freddo. In entrambi i casi sarà un successo. Se volete potete sostituire lo speck con del prosciutto cotto o pancetta, come gradite. Una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i peperoni sotto acqua corrente fredda, asciugateli per bene. Divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i filamenti bianchi e i semi, poi passate al ripieno.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio, unite l’aglio intero e fate rosolare bene. Unite le salsicce tagliate a rondelle e i funghi ben sgocciolati e lasciate rosolare per 5 minuti. Spegnete e preparate i peperoni ripieni.
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In una pirofila mettete un filo di olio extra vergine di oliva, adagiate i 4 peperoni, in una ciotola a parte mettete il riso cotto, le salsicce con i funghi, lo speck tagliato a dadini, il formaggio cheddar, il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Unite anche il prezzemolo lavato e sminuzzato. Distribuite nei peperoni e fate cuocere in forno a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla modalità grill.
Poi spegnete e servite tiepidi o freddi.
Buon Appetito!
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