Li faccio ripieni i peperoni ripieni, il ripieno è speciale, filante, ma fuori saranno croccanti, nulla di più invitante, ecco la ricetta da non perdere!
Oggi ti suggerisco la ricetta dei peperoni ripieni ripieni, un piatto completo e ricco, che non deluderà nessun, grandi e piccini, che ne dici vuoi provarci anche tu? Semplici ingredienti per un risultato da urlo.
Potresti servirli a cena, tutti gradiranno, il bis sarà un successo. Che ne dici ti ho convinta? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Se vuoi preparare qualcosa di delizioso per te e la tua famiglia, questo è quello che devo fare! Un secondo ricco che sazia, che soddisfazione, provaci anche tu!
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni grandi
100 g di prosciutto cotto a dadini
300 g di carne tritata mista
1 uovo grande
180 g di provola
2 fette di pane raffermo
latte q.b.
olive nere q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
pane grattugiato q.b.
Per poter preparare i peperoni ripieni e cotti nella friggitrice ad aria, iniziamo a lavare i peperoni, rimuoviamo la calotta superiore, non buttare, teniamo da parte. Svuotiamo per bene i peperoni, eliminiamo i semini e filamenti.
Ammorbidiamo il pane in una terrina con del latte e poi strizziamo, trasferiamolo in una ciotola ampia con la carne tritata, l’uovo, le olive denocciolate, mescoliamo per bene.
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Aggiungiamo poi mescoliamo nuovamente il prosciutto cotto, la provola a dadini, sale e parmigiano reggiano grattugiato. Impastiamo per bene e farciamo i peperoni, livelliamo per bene e distribuiamo infine il pan grattato.
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Mettiamo i peperoni direttamente nel cestello della friggitrice ad aria rivestita da carta forno. Lasciamo cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 180C° per 25-30 minuti, dopo 15 minuti mettiamo anche la calotta e proseguiamo la cottura. A cottura terminata spegniamo, serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
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