I peperoni ripieni di carne hanno una superficie croccante, davvero irresistibile, ecco la ricetta da seguire passo passo.
In cucina non deve mai mancare la passione e la fantasia. Oggi abbiamo ai peperoni ripieni di carne, ma non si tratta dei soliti peperoni ripieni. La carne scelta è quella tritata di vitello e le salsicce sbriciolate, a cui si aggiunge il pane, olive nere.
A questo ripieno si aggiunge poi la provola, quindi non appena assaggerai questi peperoni ripieni resterai a bocca aperta. Non resta che seguire passo passo la nostra ricetta sprint.
Peperoni ripieni di carne con superficie croccante: ti rapiranno
Cosa c’è di più bello che alzarsi da tavola soddisfatti e sazi, siamo certi che questi peperoni ripieni ti rapiranno. Non appena li assaggerai rimarrai a dir poco stupita. La croccantezza della superficie e il ripieno rendono speciale la cena di tutti
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Ingredienti per 4 persone
- 4 peperoni di media dimensione
- 450 g di carne tritata di maiale
- 1 uovo
- 2 salsicce
- 2 fette di pane raffermo
- latte q.b.
- 100 g di provola
- 80 g di olive nere denocciolate
- 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
- olio extra vergine di oliva q.b.
- pan grattato q.b.
- prezzemolo q.b.
Procedimento
Per preparare questi peperoni ripieni di carne, mettiamo in una ciotola la carne tritata, le salsicce sbriciolate, rimuovere il budello, l’uovo, il pane precedentemente bagnato nel latte e ben strizzato, il parmigiano reggiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato (dopo averlo lavato), mescoliamo per bene con le mani.
Poi laviamo i peperoni, tagliamo la calotta, ma non buttiamola via, svuotiamo i peperoni, eliminiamo i semini e filamenti. Uniamo all’impasto della carne le olive tagliate e la provola a dadini, mescoliamo.
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Farciamo i peperoni con il mix e aggiungiamo il pan grattato. Mettiamo poi i peperoni ripieni in una pirofila da forno con olio alla base, mettiamo il pan grattato su ogni peperone, adagiamo anche le calotte, nella pirofila.
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Inforniamo in forno caldo a 180° e lasciamo cuocere per 35-40 minuti, gli ultimi 8 minuti attiviamo la funzione grill e distribuiamo il pan grattato sopra il ripieno dei peperoni. Spegniamo a cottura termina e serviamo i peperoni.
Buon Appetito!