I peperoni ripieni di funghi non li hai mai assaggiati in questa versione, andranno a ruba subito, tutti resteranno a bocca aperta, ecco la ricetta sprint!

Non appena porterai a tavola questa ricetta tutti si aspetteranno i soliti peperoni ripieni, ma questi sono davvero diversi, basta poco per prendere per la gola tutti, non solo si preparano con semplicissimi ingredienti che neanche immagini.

Peperoni ripieni di funghi e non solo una ricetta davvero speciale, non li hai mai preparati così!
Peperoni ripieni di funghi e non solo una ricetta davvero speciale, non li hai mai preparati così! Ricettasprint

Se seguirai passo passo la nostra ricetta vedrai che la preparazione sarà facile e veloce. Basteranno pochissimi e semplicissimi step. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Peperoni ripieni di funghi e salsiccia

Non resta che scoprire passo passo la ricetta dei peperoni ripieni di funghi, salsicce e riso cotto.

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 4 salsicce
  • 150 g di funghi sott’olio
  • un cucchiaio di capperi
  • riso cotto avanzato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni. Con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene. Non eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà e rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.

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Peperoni ripieni di funghi
Peperoni ripieni di funghi e salsiccia Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo anche le salsicce senza budello e sbriciolate, i funghi congelati, i capperi e saliamo. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Mettiamo in una ciotola a cottura ultima e aggiungiamo il riso cotto e il prezzemolo sminuzzato e mescoliamo.

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Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una pirofila oleata, versiamo il mix, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, livelliamo per bene e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill.

Buon Appetito!

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Peperoni ripieni di funghi
Peperoni ripieni di funghi e salsiccia Ricettasprint