I peperoni ripieni di funghi non li hai mai assaggiati in questa versione, andranno a ruba subito, tutti resteranno a bocca aperta, ecco la ricetta sprint!
Non appena porterai a tavola questa ricetta tutti si aspetteranno i soliti peperoni ripieni, ma questi sono davvero diversi, basta poco per prendere per la gola tutti, non solo si preparano con semplicissimi ingredienti che neanche immagini.
Se seguirai passo passo la nostra ricetta vedrai che la preparazione sarà facile e veloce. Basteranno pochissimi e semplicissimi step. Ecco la ricetta sprint da seguire!
Peperoni ripieni di funghi e salsiccia
Non resta che scoprire passo passo la ricetta dei peperoni ripieni di funghi, salsicce e riso cotto.
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Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni
- 4 salsicce
- 150 g di funghi sott’olio
- un cucchiaio di capperi
- riso cotto avanzato
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- un po’ di prezzemolo fresco
Procedimento
Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni. Con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene. Non eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà e rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.
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In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo anche le salsicce senza budello e sbriciolate, i funghi congelati, i capperi e saliamo. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Mettiamo in una ciotola a cottura ultima e aggiungiamo il riso cotto e il prezzemolo sminuzzato e mescoliamo.
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Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una pirofila oleata, versiamo il mix, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, livelliamo per bene e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill.
Buon Appetito!
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