Peperoni+ripieni+di+funghi+e+non+solo%3A+una+ricetta+davvero+speciale%2C+non+li+hai+mai+preparati+cos%C3%AC%21
ricettasprint
/peperoni-ripieni-funghi/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni di funghi e non solo: una ricetta davvero speciale, non li hai mai preparati così!

I peperoni ripieni di funghi non li hai mai assaggiati in questa versione, andranno a ruba subito, tutti resteranno a bocca aperta, ecco la ricetta sprint!

Non appena porterai a tavola questa ricetta tutti si aspetteranno i soliti peperoni ripieni, ma questi sono davvero diversi, basta poco per prendere per la gola tutti, non solo si preparano con semplicissimi ingredienti che neanche immagini.

Peperoni ripieni di funghi e non solo una ricetta davvero speciale, non li hai mai preparati così! Ricettasprint

Se seguirai passo passo la nostra ricetta vedrai che la preparazione sarà facile e veloce. Basteranno pochissimi e semplicissimi step. Ecco la ricetta sprint da seguire!

Peperoni ripieni di funghi e salsiccia

Non resta che scoprire passo passo la ricetta dei peperoni ripieni di funghi, salsicce e riso cotto.

Leggi anche: Burger di calamari ripieni in padella, stasera la cena é a base di mare

Ingredienti per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 4 salsicce
  • 150 g di funghi sott’olio
  • un cucchiaio di capperi
  • riso cotto avanzato
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni. Con carta assorbente da cucina asciughiamoli per bene. Non eliminiamo la calotta superiore, dividiamoli a metà e rimuoviamo i semini e i filamenti, poi mettiamoli da parte.

Leggi anche: Patate rustiche alla Provenzale, il contorno saporito che darà un tocco in più al tuo menù

Peperoni ripieni di funghi e salsiccia Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e lasciamo rosolare, uniamo anche le salsicce senza budello e sbriciolate, i funghi congelati, i capperi e saliamo. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Mettiamo in una ciotola a cottura ultima e aggiungiamo il riso cotto e il prezzemolo sminuzzato e mescoliamo.

Leggi anche:  Baccalà fritto come non l’avete mai mangiato, croccante fuori polposo dentro

Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una pirofila oleata, versiamo il mix, aggiungiamo il parmigiano grattugiato, livelliamo per bene e facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti impostiamo la funzione grill.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di funghi e salsiccia Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago