I Peperoni ripieni gratinati sono sfiziosi e semplici. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Stupite tutti con un piatto colorato e delicato.
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Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 10Â minuti
Temperatura di cottura:Â
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una leccarda e che sia da forno
- della carta e che sia da forno
- un coltello
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un cucchiaio di capperi e che siano sotto aceto
- sale e che sia fine q.b.
- un peperone e che sia giallo
- olio e che sia extravergine e di oliva
- 100 g di pane e che sia grattugiato
- un ciuffo di prezzemolo e che sia fresco e lavato
- 2 cucchiai di parmigiano e che sia reggiano
- un peperone e che sia rosso
Peperoni ripieni gratinati, procedimento
Tagliate a losanghe i peperoni con la buccia lavati e puliti. Mettete i pezzi di peperone di una leccarda foderata con apposita carta. Grattate e versata il pane in una ciotola. Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il parmigiano grattugiato e i capperi. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate con una forchetta. Ottenete una farcitura uniforme e senza grumi.
Mettete il composto con un cucchiaio sulle losanghe di peperoni. Ungete il tutto con abbondante olio extravergine e di oliva. Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per 20-25 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti.Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni.
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