Peperoni+ripieni+di+mollica+%7C+Un+contorno+semplice+e+veloce
ricettasprint
/peperoni-ripieni-mollica/amp/
Contorno

Peperoni ripieni di mollica | Un contorno semplice e veloce

I peperoni ripieni di mollica sono un contorno semplice e delizioso perfetto da servire anche freddi ed il giorno dopo.

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni ripieni di insalata russa, uno sfizio d’estate

Leggi anche > Peperoni arrostiti con verdure fresche e philadelphia | in 20 minuti

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25-30′

INGREDIENTI dose per 3-4 persone

Leggi anche > Fagotti di pasta sfoglia con ricotta peperoni arrostiti e guanciale

Leggi anche > Peperoni ripieni di tonno e cotti al forno, un finger perfetto per ogni occasione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di mollica, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia a lavare per bene i peperoni e poi a tagliarli in due nel senso della lunghezza. Una volta ottenute le due metà si toglie il piccolo verde, i filamenti ed i semini interni; per facilitare l’operazione si può fare tutto sotto l’acqua corrente.

Peperoni ripieni di mollica ricettasprint

Lasciamoli asciugare per bene e passiamo a preparare la farcitura. In una ciotola si fa ammollare il pane raffermo con del latte o con dell’acqua. In seguito, si toglie dall’acqua si strizza e si uniscono i capperi dissalati, il prezzemolo fresco tritato, l’olio extra vergine di oliva, le alici tagliate, le olive denocciolate e si aggiusta di sale. Mescolare per bene e poi riempire le metà dei peperoni in modo da non lasciare spazi vuoti. Condire con dell’olio extra vergine di oliva e sistemarli su di una teglia da forno.

Peperoni ripieni di mollica ricettasprint

Cuocerceli per 20-30 minuti a 180° in forno già caldo e se necessario gli ultimi 5 minuti azionando la modalità grill.

Servire tiepido o freddi, saranno in entrambi i casi buonissimi.

Peperoni ripieni di mollica ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago