I peperoni ripieni con mozzarella e alici sono veramente un un piatto dal sapore unico: la dolcezza della mozzarella, il gusto deciso del peperone ed il tocco profumato delle alici in un insieme delizioso! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.
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Ingredienti per 4 persone
800 gr di peperoni
150 gr di mozzarella
60 gr di filetti di alici
1 spicchio d’aglio
80 gr di pangrattato
olio extra vergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per realizzare i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi: tagliateli a metà e privateli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.
Preparate la mozzarella, fatela a tocchetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti, abbondante olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mescolate il tutto, infine aggiungete anche i filetti di alici ed il pangrattato ed amalgamate tutti gli ingredienti. Imbottite i vostri peperoni e cuoceteli in forno a 200 gradi, in modalità ventilata, per circa 20 minuti.
Quando saranno rosolati e il ripieno sarà filante, estraeteli dal forno e servite i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici ancora caldi, in modo da assaporarne tutti i profumi: buon appetito!
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