Peperoni ripieni in padella con formaggio, semplici e gustosi, un piatto che si riscuote sempre gran successo.Scopriamo come realizzarlo.
Un piatto perfetto da gustare anche freddo, si prepara senza alcuna difficoltà , scopriamo in che modo seguendo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 8 peperoni piccoli
- 150 g di formaggio di capra
- qualche cucchiaio di latte
- olio extravergine di oliva
- pane raffermo
- prezzemolo q.b.
- uno spicchio di aglio
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
- capperi dissalati q.b.
Peperoni ripieni in padella: preparazione
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni piccoli, eliminate il piccioli ed eventuali semi, asciugateli con carta assorbente e tenete da parte.
In un piatto, fate ammorbidire la mollica di pane con il latte , poi strizzate e mettete in una ciotola con il formaggio, l’aglio sminuzzato, sale e pepe e mescolate bene.
Se ritenete opportuno, aggiungete un pò di pan grattato se l’impasto è troppo morbido. Lavate e sminuzzate il prezzemolo, unitelo nella ciotola, aggiungete i capperi dissalati e mescolate. Farcite con l’impasto i peperoni, senza farli rompere, adagiateli in una padella con l’olio extra vergine di oliva.
Lasciate cuocere con coperchio a bassa fiamma per 15-20 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
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