PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
2 peperoni
3 patate medie
4 fette di pancarré
2 confezioni di tonno in scatola piccole
prezzemolo
sale
olio extravergine d’oliva
vino bianco
mezzo dado vegetale
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Peperoni Ripieni Patate e Tonno fate riferimento alla nostra ricetta sprint e cominciate con il pulire i peperoni stessi. Tagliateli poi a due parti in verticale e svuotateli della polpa interna.
Intanto mettete a bollire delle patate precedentemente pulite, senza pelarle. Togliete loro la buccia solo quando saranno cotte e poi passatele in uno schiacciapatate. Poi mixate il pancarré, sminuzzandolo del tutto.
Al pancarré incorporate il tonno sgocciolato e continuate a tritare. In un secondo momento incorporate anche le patate per ottenere un bel composto cremoso da regolare di sale. Il composto andrà sistemato all’interno dei peperoni vuoti.
Adagiate poi gli stessi in una teglia unta di olio evo e di vino bianco, oltre che di dado vegetale. Fate poi cuocere in padella in olio evo fino a cottura raggiunta. In alternativa infornate per 20′ a 200° ed infine servite ben caldi i Peperoni Ripieni Patate e Tonno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla crema di Peperoni con Prosciutto e Philadelphia.
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…