Peperoni+ripieni%3A+un+secondo+prelibato%2C+gustoso+e+sostanzioso+un+vero+trionfo+a+tavola%21
ricettasprint
/peperoni-ripieni-ricotta-bacon/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni: un secondo prelibato, gustoso e sostanzioso un vero trionfo a tavola!

I peperoni ripieni sono perfetti da servire come secondo piatto, andranno subito a ruba, non resta che scoprire la ricetta sprint.

Pronti a scoprire la ricetta perfetta per tutta la famiglia? Non resta che scoprire come farcire i peperoni, basta davvero poco per stupire tutti a tavola.

Peperoni ripieni un secondo prelibato, gustoso e sostanzioso un vero trionfo a tavola! Ricettasprint

Oggi ti proponiamo una ricetta facile e invitante perfetta da gustare sempre in qualsiasi occasione. Un piatto gustoso sia caldo che freddo, andrà a ruba a tavola. In entrambi i casi sarà un successo. Se volete potete sostituire il bacon con del prosciutto cotto. Non resta che scoprire la ricetta sprint e così anche tu potrai preparare a casa in pochissimi e semplicissimi step.

Peperoni ripieni di ricotta e bacon: un’esplosione di gusta a tavola

Non resta che scoprire passo passo la ricetta e anche tu potrai preparare a casa i peperoni ogni volta che vorrai. Gli ingredienti sono facilmente reperibili.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 peperoni più tondi
  • 200 g di ricotta di pecora
  • 150 g di bacon
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • 2 fette di pane
  • pan grattato q.b.
  • un po’ di prezzemolo fresco

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare i peperoni, asciughiamoli per bene, eliminiamo la calotta superiore e delicatamente rimuoviamo tutti i semi interni e passiamo alla farcitura.

Peperoni ripieni di ricotta e bacon Ricettasprint

Prendiamo la ricotta e trasferiamola in un colino e lasciamo così che perda il siero, in questo modo non si inumidiranno i peperoni in cottura. Sbricioliamo il pane. Prendiamo i peperoni e mettiamoli in una pirofila oleata, versiamo il mix di bacon tagliato e ricotta, il parmigiano grattugiato, livelliamo per bene e distribuiamo il pane sminuzzato e irroriamo con un po’ di olio lasciamo cuocere i peperoni ripieni in forno caldo a 200° per 25 minuti. Gli ultimi 5 minuti apriamo il forno e distribuiamo il pan grattato, lasciamo nel forno e ultimata la cottura spegniamo e serviamo con del prezzemolo fresco sminuzzato.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di ricotta e bacon Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

45 minuti ago
  • News

Bonus gas entro dicembre per risparmiare in cucina, scopri come richiederlo, sicuramente ne hai diritto anche tu

Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…

1 ora ago
  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

2 ore ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

3 ore ago