I Peperoni ripieni al tonno sono eccezionali! Pronti in un lampo, sono il pasto completo a cui nessuno può rinunciare
I Peperoni ripieni al tonno sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Sono talmente buoni che è impossible resistere alla tentazione di mangiarne al meno uno. Ricchi di spore e gustosi, saziano senza appesantire.
Tutti possono prepararli in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
Peperoni ripieni al tonno ecco come si fano
I Peperoni ripieni al tonno sono favolosi! Ricchi di sapore e invitanti, si preparano in un lampo e sono davvero gustosi tanto che nessuno sa dirgli di no.
Colorati e appetitosi, sono la cena perfetta per tutta la famiglia. Piacciono anche ai bambini che mangiano il pesce senza fare alcun capriccio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una pirofila
- un mixer cucina
- un cucchiaio
- Ingredienti
- 6 peperoni
- 4 cucchiaini idi capperi dissalati
- 2 spicchi di galio nero
- un filo d’olio evo grezzo
- sale e pepe
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 2 uova
- 200 g di pane sbriciolato
- 320 g di tonno naturale
Peperoni ripieni al tonno, procedimento
Tagliate in due i peperoni e modo da avere in modo da avere due “cestini” di peperone che farcirete con il ripieno realizzato frullando tutti gli ingredienti in una ciotola.
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Condite con olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a 200° per 30 minuti e servite caldi.