Peperoni+ripieni+di+tonno+e+scamorza+%7C+Una+ricetta+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/peperoni-ripieni-tonno-scamorza/amp/
Secondo piatto

Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Peperoni ripieni di tonno e scamorza si preparano con altri ingredienti che li rendono gustosi e invitanti, scopri come prepararli.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Una ricetta facile e invitante perfetta per la cena, potete se volete variare qualche ingrediente, magari invece dello speck potete scegliere il prosciutto cotto. Scoprite come preparare i peperoni ripieni al forno seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata con il cavolo nero in padella senza olio | I segreti per la cottura perfetta

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 200 g di scamorza
  • 160 g tonno in scatola
  • una scatola di mais
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di speck

Peperoni ripieni di tonno e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare i peperoni, poi tagliarli a metà, eliminate i filamenti interni e i semi, poi preparate il ripieno. Dovete far sgocciolare il tonno dal proprio olio, poi eliminate il liquido di governo dei mais, tagliate la scamorza e poi lo speck. In una ciotola mettete il tonno, il mais e speck mescolate bene.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di melanzane con fiordilatte | Leggera e gustosa

Potrebbe interessarti anche: Pollo con patate e carote | Una ricetta completa e gustosa

Distribuite un pò di olio in una pirofila e poi adagiate i peperoni, farcite con il ripieno che avete in ciotola e distribuite il parmigiano e la scamorza e fate cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti. Spegnete e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni di tonno e scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

25 minuti ago
  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

55 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

1 ora ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

2 ore ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

3 ore ago