Peperoni+con+ripieno+di+salsiccia+%7C+Ricco+e+super+goloso
ricettasprint
/peperoni-ripieno-salsiccia/amp/
Secondo piatto

Peperoni con ripieno di salsiccia | Ricco e super goloso

I peperoni con ripieno di salsiccia sono un piatto unico. Possono essere gustati anche freddi, sono sempre perfetti.

Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Per questa ricetta cerchiamo dei peperoni gialli, o quelli che troviamo, che abbiano la forma di un cornetto, allungati, in questo modo sarà più facile farcirli.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni ripieni alla pugliese | Un ghiotto contorno per il pranzo

Leggi anche > Peperoni ripieni con funghi e salsicce | Una bontà unica!

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Leggi anche > Peperoni ripieni con sgombro patate e caciotta | sapori eccezionali

Leggi anche > Peperoni ripieni di tonno e scamorza | Una ricetta da leccarsi i baffi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni con ripieno di salsiccia, preparazione

Per preparare questa ricetta si mette come prima cosa il pane in ammollo nell’acqua per almeno 15 minuti.

Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Nel frattempo si lavano per bene i peperoni gialli, si toglie la parte verde e senza romperli si toglie la parte bianca ed i semi interni.

A questo punto il pane si sarà ammollato e non resta che strizzarlo per bene e lo si mette in una ciotola dove si aggiunge anche la salsiccia sbriciolata e privata del suo budello, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe.

Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint

Impastare per bene e quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si iniziano a farcire per bene i peperoni.

Una volta che il peperone è farcito lo si mette su di una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con olio extra vergine di oliva e cuocere per 20, 30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti sia i peperoni e si l’interno si possono sfornare e servire tiepidi o freddi.

Peperoni con ripieno di salsiccia ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago