I peperoni con ripieno di salsiccia sono un piatto unico. Possono essere gustati anche freddi, sono sempre perfetti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Per questa ricetta cerchiamo dei peperoni gialli, o quelli che troviamo, che abbiano la forma di un cornetto, allungati, in questo modo sarà più facile farcirli.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20-30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
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Per preparare questa ricetta si mette come prima cosa il pane in ammollo nell’acqua per almeno 15 minuti.
Nel frattempo si lavano per bene i peperoni gialli, si toglie la parte verde e senza romperli si toglie la parte bianca ed i semi interni.
A questo punto il pane si sarà ammollato e non resta che strizzarlo per bene e lo si mette in una ciotola dove si aggiunge anche la salsiccia sbriciolata e privata del suo budello, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe.
Impastare per bene e quando si sarà ottenuto un composto omogeneo si iniziano a farcire per bene i peperoni.
Una volta che il peperone è farcito lo si mette su di una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con olio extra vergine di oliva e cuocere per 20, 30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti sia i peperoni e si l’interno si possono sfornare e servire tiepidi o freddi.
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