Il Sugo di peperoni con salsiccia è il modo più sfizioso che c’è per condire un bel piatto di pasta. Provatelo su del pane tostato, ed è subito un antipasto da urlo!
Il Sugo di peperoni con salsiccia è straordinario! Così fatto, è saporito come ti immagini ma è molto più leggero di quello che si può pensare. Corposo e succulento, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con il suo sapore avvolgente che una volta assaggiato non dimenticherete più.
Invitante e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un tocchettino di pane per farci la scarpetta appena lo vedi, anche solo per sapere come è venuto.
Il Sugo di peperoni con salsiccia è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un condimento versatile che vi permette di dare forma a molte più prelibatezza sfiziose di quello potete pensare.
Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
In una padella antiaderente fate appassire mezzo scalogno mondato sminuzzato in un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo fresco e cuocete per qualche minuto prima di inglobare i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati lavati, asciugati e privati di semini e filamenti.
Leggi anche: Crema di mandorle al rum, sapore deciso e cremosità avvolgente in un dessert da leccarsi i baffi
Leggi anche: Carciofini in padella a spicchi, un altro po’ e non saranno più buoni, affrettatevi
Leggi anche: Biscotti delle Ceneri facili da preparare e morbidissimi: iniziamo la Quaresima così
Salate, pepate e procedete con la cottura con coperchio per qualche minuto. In una seconda padella fate appassire il restante scalogno mondato tritato in un filo d’olio prima di farci rosolare le salsicce private di budello e sbriciolate. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, rovesciate le salsicce nella padella con il condimento di peperoni e fate insaporire il tutto per 7-8 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo e usate il sugo di peperoni e salsiccia come meglio credete.
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…