Il Sugo di peperoni con salsiccia è il modo più sfizioso che c’è per condire un bel piatto di pasta. Provatelo su del pane tostato, ed è subito un antipasto da urlo!
Il Sugo di peperoni con salsiccia è straordinario! Così fatto, è saporito come ti immagini ma è molto più leggero di quello che si può pensare. Corposo e succulento, conquista prima con il suo profumo inebriante e poi con il suo sapore avvolgente che una volta assaggiato non dimenticherete più.
Invitante e gustoso, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un tocchettino di pane per farci la scarpetta appena lo vedi, anche solo per sapere come è venuto.
Il Sugo di peperoni con salsiccia è strepitoso! Facile e veloce da fare, è un condimento versatile che vi permette di dare forma a molte più prelibatezza sfiziose di quello potete pensare.
Fatto con pochi ingredienti, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
In una padella antiaderente fate appassire mezzo scalogno mondato sminuzzato in un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro. Profumate con il prezzemolo fresco e cuocete per qualche minuto prima di inglobare i peperoni tagliati a tocchettini dopo essere stati lavati, asciugati e privati di semini e filamenti.
Leggi anche: Crema di mandorle al rum, sapore deciso e cremosità avvolgente in un dessert da leccarsi i baffi
Leggi anche: Carciofini in padella a spicchi, un altro po’ e non saranno più buoni, affrettatevi
Leggi anche: Biscotti delle Ceneri facili da preparare e morbidissimi: iniziamo la Quaresima così
Salate, pepate e procedete con la cottura con coperchio per qualche minuto. In una seconda padella fate appassire il restante scalogno mondato tritato in un filo d’olio prima di farci rosolare le salsicce private di budello e sbriciolate. Sfumate con il vino e fate evaporare l’alcool, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, rovesciate le salsicce nella padella con il condimento di peperoni e fate insaporire il tutto per 7-8 minuti. A fine cottura, profumate con il prezzemolo e usate il sugo di peperoni e salsiccia come meglio credete.
Molto spesso abbiamo parlato dell’alimentazione che cambia, soprattutto per le donne dopo i quarant’anni. Si…
In vista del pranzo di Pasqua, ho trovato la ricetta perfetta che mi ha permesso…
Lo sai che le uova le puoi tranquillamente cucinare in friggitrice ad aria? Ecco le…
Pappardelle con coniglio in umido ai peperoni: li sto preparando proprio ora e c'è un…
Preparare il sottovuoto per i nostri barattoli non è sempre così semplice come potrebbe sembrare;…
Per eliminare il gonfiore addominale e ritrovare il benessere perduto ci sono diverse strade che…