Oggi vi presentiamo una ricetta per un contorno semplice e appetitoso che piacerà sia a grandi che piccini. Stiamo parlando dei Peperoni sfiziosi. Facilissimi da realizzare, questa è una ricetta utilissima quando si ha poco tempo per cucinare. Si tratta di peperoni piccoli tagliati a metà e farciti con un ripieno di formaggi che durante la cottura si scioglieranno. Il tutto sarà insaporito con delle erbette aromatiche a proprio piacere.
Potrebbe piacerti anche: Salmone con salsa alle erbe | Facilissimo e raffinato
Potrebbe piacerti anche: Mele al forno con ricotta miele e noci | Dolcetti casalinghi economici e sfiziosi
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Dividete in due parti i peperoni lavati e privateli dei loro semini e della loro parte bianca. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola e unite la scamorza tagliata a dadini, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Mescolate per avere un ripieno uniforme che, con un cucchiaio, distribuirete nei peperoni.
Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce
Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e arancia Bimby | Senza grassi e farina
Profumate il tutto con del prezzemolo fresco, ben lavato e tritato, o con altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Potete insaporire il ripieno di questi peperoni aggiungendo delle patate lesse, zucchine e pomodorini rossi. In questo caso dovrete cuocere a temperatura più elevata e per più tempo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…