Beh, che il nome non sia insolito non si può dire di certo, ma che il sapore non sia ottimo, questo è un dato di fatto. Ecco i peperoni sott’olio pric prac.
Questi peperoni prendono il nome dal rumore delle forbici che tagliano i peperoni e sono una ricetta tipica di Molfetta. I peperoni preparati in questo modo sono una conserva veloce e gustosa ed anche piccante, ma se non gradiamo il peperoncino, possiamo escludere lo stesso dagli ingredienti. Proviamo a preparare i peperoni di Molfetta e vediamo se il risultato è davvero così buono come dicono.
ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni di riso al pomodoro | Piatto unico facile e ricco
ti piacerebbe anche:Peperoni in agrodolce su crema di burrata | Specialità!
ti piacerebbe anche:Pasta al pesto di zucchine con melanzane e peperoni grigliati | superlativo
ti piacerebbe anche:Hummus cremoso al peperoncino e peperoni | delizioso per i vostri aperitivi
Laviamo per bene e tagliamo i peperoni a pezzettini e procediamo ugualmente, se intendiamo inserirli, i peperoncini croccanti. Sarebbe ottimale tenerli sotto sola per eliminare del tutto l’acqua, per circa due giorni trascorsi i quali andranno lavati dal sale e strizzati per bene.
Mettiamo i nostri peperoni all’interno di un recipiente e condiamoli con aglio, prezzemolo, olio e mescoliamoli. Prendiamo, adesso, i barattoli dentro i quali metteremo i peperoni e laviamoli per bene sterilizzandoli. Riempiamoli e copiamoli con l’olio, chiudiamoli ermeticamente dopo qualche ora. Conserviamo in frigo per qualche giorno, poi gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…