Preparo la pasta con peperoni tonno e cipolla in pochi minuti spendo in tutto 3 euro che ne dici vuoi provarci anche tu?
Oggi ti faccio preparare un primo piatto da leccarsi i baffi, nulla di più buono e salutare, un mix di semplici ingredienti che non ti deluderà di certo. Tutto quello di cui hai bisogno è peperoni, cipolla e tonno, metti in padella e lasci cuocere.
Poi ci condisci la pasta e devo dire che sarà un gran successo, nulla di più gustoso a prova di scarpetta, che ne dici vuoi provarci anche tu? Accompagna con del pane fresco a casa mia fanno sempre scarpetta e doppietta. Segui la ricetta sprint!
Si consiglia di mangiare subito questa pasta, ma se dovesse rimanere la pasta puoi conservarla all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Trasferisci in frigo ed entro un giorno mangiare. Come pasta abbiamo scelto i fusilli, ma possiamo anche optare per le trofie, penne rigate e rigatoni. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone
350 g di fusilli, penne o altro formato di pasta
2 peperoni rossi
2 scatolette di tonno sott’olio
1 cipolla
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
Per poter servire questo primo piatto laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, tagliamo a metà, rimuoviamo per bene i semini e i filamenti, tagliamo a listarelle o a dadini. Sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente.
Prendiamo una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla lasciamo cuocere a fiamma bassa, uniamo i peperoni e lasciamo cuocere a fiamma bassa, copriamo con coperchio.
Poi saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, girare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, dopo 7 minuti aggiungiamo il tonno e amalgamiamo il tutto. Nel frattempo che cuoce il tutto portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e versiamo la pasta e lasciamo cuocere i fusilli, scoliamoli al dente.
Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti
Leggi anche: Ho conquistato tutti con questi spaghetti cremosi ai gamberi, il mio segreto è semplice non resta che scoprirlo
Trasferiamo la pasta in padella e lasciamo amalgamare il tutto poi serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…