Gli Involtini di peperoni così fatti sono strepitosi! Facili e veloci da fare, rendono il vostro pasto unico e gustoso. Così fatti, sono uno dei piatti estivi più gettonati.
Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Colorati e gustosi, piacciono molto anche ai ragazzi. Sono degli stuzzichini di grande effetto scenico e ricchi di sapore da presentare per l’antipasto di questa sera.
Si tratta di piccole prelibatezze molto gustose che vi tireranno su l’umore fin dal primo assaggio. È una sfizioneria salata leggera e gustosa, ricca di sali minerali perfetta per riprendersi dopo una giornata estiva calda e afosa passata al mare o immersi negli impegni lavorativi.
Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono l’antipasto sfizioso che tutti vogliono mangiare.
Serviteli freschi di frigo e vedrete come vanno a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno,
Asciugate i peperoni lavati e metteteli in forno a 200° per 20 minuti, rivoltandoli spesso per avere una cottura uniforme. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le acciughe con il tonno ben sgocciolato, la maionese e i capperi dissalati. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e mescolate con cura per avere un riempimento omogeneo.
Leggi anche: Biscotti da inzuppo proprio come quelli delle nonne
Leggi anche: Croccanti, brutti ma buonissimi i miei dolcetti alle nocciole
Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti
Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno i peperoni e fatelo raffreddare dentro un sacchetto per alimenti. Spellati i peperoni cotti e raffreddati, mondateli e tagliate ognuno in quattro parti. Farcite ogni losanga dell’ortaggio con il ripieno prima di dare forma agli involtini di peperoni. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…