Peperoni+e+tonno+stasera+gli+involtini+saranno+sorprendenti
ricettasprint
/peperoni-tonno-stasera-involtini-saranno-sorprendenti/amp/
Finger Food

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Gli Involtini di peperoni così fatti sono strepitosi! Facili e veloci da fare, rendono il vostro pasto unico e gustoso. Così fatti, sono uno dei piatti estivi più gettonati.

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Colorati e gustosi, piacciono molto anche ai ragazzi. Sono degli stuzzichini di grande effetto scenico e ricchi di sapore da presentare per l’antipasto di questa sera.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Si tratta di piccole prelibatezze molto gustose che vi tireranno su l’umore fin dal primo assaggio. È una sfizioneria salata leggera e gustosa, ricca di sali minerali perfetta per riprendersi dopo una giornata estiva calda e afosa passata al mare o immersi negli impegni lavorativi.

Involtini di peperoni ecco come si fanno

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono l’antipasto sfizioso che tutti vogliono mangiare.

Serviteli freschi di frigo e vedrete come vanno a ruba in un attimo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una leccarda
  • sacchetti alimentari
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 peperoni (uno rosse e uno giallo)
  • qualche filetto d’acciuga
  • un paio d cucchiai di maionese
  • sale e pepe
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • qualche cappero

Involtini di peperoni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e metteteli in forno a 200° per 20 minuti, rivoltandoli spesso per avere una cottura uniforme. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le acciughe con il tonno ben sgocciolato, la maionese e i capperi dissalati. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e mescolate con cura per avere un riempimento omogeneo.

Leggi anche: Biscotti da inzuppo proprio come quelli delle nonne

Leggi anche: Croccanti, brutti ma buonissimi i miei dolcetti alle nocciole

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti

Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno i peperoni e fatelo raffreddare dentro un sacchetto per alimenti. Spellati i peperoni cotti e raffreddati, mondateli e tagliate ognuno in quattro parti. Farcite ogni  losanga dell’ortaggio con il ripieno prima di dare forma agli involtini di peperoni. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago