Voglia di qualcosa di veramente buono, facilissimo da fare e che ti faccia stare subito bene? Prova le pepite di tacchino al limone, e sarai immediatamente feliceĀ
Leggere e saporite, sono la miniera di ferro che ti rimette in forze fin dal primo morso. Tenerissime e gustose, sono ideali per tutta la famiglia e si preparano in pochissimi e semplici passaggi tanto che anche chi non sa cucinare le puĆ² realizzare con pochissimo sforzo e il risultato ĆØ sempre eccezionale.
Semplicemente fantastiche, sono talmente buone che spariscono dal piatto di portata in un attimo. State certi poi che vi chiederanno il bis se non il tris e per questa ragione se potete sempre un poco in piĆ¹, tanto se vi dovessero avanzare le potrete sempre mangiare a cena conservandole in frigo fino ad allora e scaldandole qualche istante prima di servirle. Vi basterĆ la solita padella e in pochi attimi saranno buone come appena fatte.
Morbidissime che si sciolgono in bocca in un attimo
Fatte con pochissimi ingredienti, e tutti salutari e presenti in ogni cucina, sono talmente favolose che nessuno riesce a dirgli di no. Pezzo dopo pezzo, finiscono immediatamente perchƩ piacciono tantissimo anche ai bambini che le divorano in un istante. Nutrienti e goduriose, si sfanno in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore sfizioso che dona una piacevole sensazione di piacere e relax in tutto il corpo. Cosa state dunque aspettando a prepararle?
- Ingredienti per 4 persone
- 700 g di petto di tacchino
- un filo di olio evo grezzo
- qualche cucchiaio di farina
- succo filtrato di limone bio q.b.
- sale e pepe macinato sul momento q.b.
- un ciuffetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio grande di aglio nero
Procedimento per fare le pepite di tacchino al limone
Lavate la carne sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi tamponatela con cura. Adesso avvolgetela in della carta forno, poggiatela sul piano di lavoro e ammorbiditela con batticarne.
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Ora liberatale dal foglio e sul tagliere con un coltello riducetele a pepite della stessa dimensione che rotolerete nella farina e poi passerete in un setaccio per eliminare la farina in eccesso. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare per qualche istante l’aglio scamiciato. Adesso aggiungete le pepite infarinate di carne e saltatele in padella per alcuni minuti rivoltandole a metĆ cottura. Trascorso il tempo necessario, sfumate con il succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Procedete con la cottura fino ad aver fatto evaporare tutto il liquido, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite caldo.
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