Una+ricetta+sfiziosa+e+saporita+per+la+tua+cena+di+Capodanno
ricettasprint
/per-capodanno-vi-proponiamo-una-cena-con-una-ricetta-sfiziosa-e-saporita/amp/
Secondo piatto

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Per una cena diversa ed originale, a partire dal primo giorno di questo nuovo anno, abbiamo deciso di proporvi un qualcosa di gustoso e sfizioso che piacerà a tutta la famiglia. Un piatto semplice, facile e saporito, un vero e proprio “l’uno tira l’altro”.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

Possono sembrare dei piccoli snack, in realtà è una cena da gustare, perché no, davanti ad un film in dvd, comodamente seduti sul divano. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.

leggi anche: Polpette morbide al sugo di peperoni | Ricetta facile e gustosa

leggi anche: Polpette e peperoni in agrodolce | Un sapore diverso, ma succulento

Ingredienti

  • 120 g di Groviera
  • 2 Wurstel
  • 4 foglie di Basilico
  • 230 g di Pane raffermo
  • 1 Peperone
  • 1 Uovo
  • Acqua
  • 80 g di Parmigiano reggiano
  • Olio di Semi
  • Sale
  • Pangrattato
  • Latte

Polpette wurstel e peperoni: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere acqua e latte in una ciotola e mettiamoci in ammollo il pane raffermo. A parte, tagliamo i wurstel a pezzetti.

Laviamo per bene anche il peperone, togliamogli il picciolo, i semini interni e tagliamolo a strisce. Allo stesso tempo, tagliamo a pezzetti anche il formaggio groviera.

Una volta che il pane si è ben ammorbidito, strizziamolo ed aggiungiamolo in una ciotola insieme al groviera, al basilico ben lavato, al parmigiano, ai wurstel ed ai peperoni. Uniamoci anche il sale e l’uovo e mescoliamo il tutto per creare l’impasto delle nostre polpette.

Ricaviamoci tante piccole palline e passiamole nel pangrattato. Successivamente, mettiamo sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere e facciamo riscaldare, quando questi sarà pronto, friggiamo le nostre polpette, avendo cura che siano belle dorate da ogni lato.

Una ricetta sfiziosa e saporita per la tua cena di Capodanno

leggi anche: Polpette e peperoni alla molisana | Piatto rustico e ricco

leggi anche: Polpette di peperoni e patate, un esperimento riuscito

Quando saranno cotte, scoliamole su carta paglia. Serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago