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Secondo piatto

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro

Che ne dici di preparare questa sera i pomodori ripieni con l’impasto delle polpette avanzato? Non appena li ho serviti è uscito fuori un capolavoro, hanno fatto tutti doppietta.

Oggi voglio suggerirti una ricetta speciale che di certo non ti deluderà, tutti ne andranno ghiotti grandi e piccini, sono talmente buoni che faranno tutti doppietta. Si consiglia di comprare i pomodori della stessa grandezza così servirai anche un piatto di gran effetto scenografico.

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

Inoltre i pomodori devono essere sodi e maturi, ma non troppo altrimenti non otterremo un buon risultato. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di impossibile, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. Segui passo passo la ricetta sprint!

Pomodori farciti con l’impasto delle polpette avanzato impossibile resistere a tanta bontà

La ricetta è semplice facile e veloce, l’ho provata la prima volta quando mi sono ritrovata con l’impasto delle polpette avanzato e non sapevo come smaltire. La mia famiglia non desiderava nuovamente le polpette allora avevo dei pomodori rossi tondi in frigo e ho deciso di farcirli. Per renderli più invitanti ho aggiunto la mozzarella. Non resta che indossare il grembiule e metterci all’opera.

Ingredienti per 4 persone

4 pomodori rossi tondi grandi
impasto polpette avanzate
100 g di mozzarella
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
pan grattato q.b.
origano q.b.

Procedimento dei pomodori ripieni di polpette avanzate

Per preparare questi pomodori ripieni, laviamo i pomodori per bene e asciughiamoli con la carta assorbente da cucina, dobbiamo eliminare la calotta con un coltellino ben affilato. Poi con un cucchiaio possiamo rimuovere la polpa, adesso capovolgiamoli, in questo modo sei sicura di svuotarli per bene.

Per cena stasera ho risolto così ho farcito i pomodori con l’impasto delle polpette avanzato ed è uscito fuori un capolavoro Ricettasprint

In una ciotola mettiamo l’impasto della polpette, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo con una forchetta, aggiungiamo poco olio extravergine di oliva, sale e origano. Mescoliamo con un cucchiaio.

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Possiamo prendere una teglia da forno, copriamo con la carta forno, mettiamo i pomodori, poi farciamo con il ripieno di carne, mettiamo solo una parte uniamo la mozzarella e ricopriamo con il restante impasto.

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Distribuiamo il pan grattato e lasciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti. Poi spegniamo e serviamo!

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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