Prendi per la gola tutti, prepara lo strudel con spinaci e salmone in 20 minuti sarà a tavola. Segui passo passo la ricetta sprint!

Il mio strudel salato si prepara in pochissimi minuti e senza troppo sforzo, non preparo nessun impasto, ma compro la pasta brisè al supermercato e farcisco con spinaci e salmone, devo dire che è stato un gran successo a tavola.

Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti
Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint

Prima si sbollentano gli spinaci e poi farciamo la pasta brisè, aggiungiamo anche il salmone affumicato. Puoi usare gli spinaci freschi oppure quelli in busta o surgelati, il risultato sarà più che soddisfacente. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Strudel con spinaci e salmone pronto in soli 20 minuti, nulla di più buono ed invitante

Non devi fare altro che indossare il grembiule e metterti all’opera e vedrai che sarà un gran successo, nulla di più buono ed irresistibile, fetta dopo sparirà dal piatto.

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisè
400 g di spinaci freschi
2 fette di salmone affumicato
100 g di scamorza
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale fino q.b.

Procedimento dello strudel con spinaci e salmone

Per poter preparare questo strudel possiamo iniziare a pulire gli spinaci, laviamoli più volte sotto acqua corrente, mi raccomando facciamolo più volte così da eliminare ogni traccia di terreno.

Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint
Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint

Trasferiamo poi gli spinaci in una padella e aggiungiamo poca acqua e sale, lasciamoli cuocere a fiamma media, non appena si saranno ammorbiditi spegniamo, scoliamo se è presente eventuale acqua. Teniamo da parte, tagliamo a pezzetti la scamorza e il salmone. Preriscaldiamo il forno a 180°C e tiriamo dal frigo la pasta brisè, dobbiamo srotolarla, mi raccomando non rimuoviamo la carta forno.

Leggi anche: Ieri sera ho provato questi spiedini di pesce, mi hanno chiesto tutti il bis dopo l’assaggio, buonissimi!

Distribuiamo sulla pasta briseè gli spinaci, la scamorza, il salmone, il parmigiano reggiano grattugiato. Arrotoliamo la pasta brisè, mi raccomando per evitare che fuoriesca il ripieno sigilliamo bene i bordi e adagiamo lo strudel su una teglia rivestita di carta forno.

Leggi anche: Quiche da 10 e lode ti bastano poche verdure ed un ingrediente speciale, non accendi neanche il forno ti basta una padella

Leggi anche: Non è la solita parmigiana di zucchine la mia ha tanti strati di bontà che stende tutti sin dal primo assaggio in 10 minuti la preparo

Facciamo cuocere lo strudel nel forno preriscaldato per circa 25-30 minuti o finché la pasta è dorata e croccante. Spegniamo il forno e lasciamo raffreddare un po’ prima di servire a fette.

Buon Appetito!

Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint
Per la cena di stasera ho risolto con lo strudel con spinaci e salmone mi sono bastati 20 minuti Ricettasprint