Per la cena di stasera prepara i cordon blue ai funghi, ma io aggiungo anche altri due ingredienti, la mia famiglia ne va ghiotta. Ecco la ricetta sprint!
Che ne dici vuoi provare anche tu questi cordon blue? Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint e vedrai che anche tu riuscirai nell’intento. Una ricetta diversa dalla solita invece dei classici cordon blue con prosciutto e formaggio questi sono speciali si aggiunge al classico ripieno i funghi.
Non è poi così difficile la preparazione, vediamo insieme la ricetta sprint spiegata passo passo. Non ti deluderemo.
I cordon blue solitamente li acquistiamo già pronti, ma oggi ti stupiamo, li puoi preparare a casa tu, in pochissimi e semplici step. Se vuoi puoi anticipare la preparazione, conservi in frigo fino a quando non devi friggere. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
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Ingredienti per 4 persone
4 fettine di petto di pollo (non troppo spesse)
4 fette di scamorza affumicata
200 g di prosciutto cotto
300 g di funghi surgelati
parmigiano grattugiato q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Per la panatura
1 uovo
sale fino q.b.
pan grattato q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
olio di semi di arachide q.b.
Per poter preparare questi cordon blue ai funghi, iniziamo a mettere in una padella ampia e antiaderente un filo di olio extra vergine di oliva, l’aglio e aggiungiamo i funghi. Saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti.
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Passiamo poi alla preparazione dei cordon blue, mettiamo in una ciotola il pan grattato, in un altro l’uovo sbattuto a cui andremo ad aggiungere un po’ di sale.
Prendiamo le fette di petto di pollo, mettiamo su ognuna una fettina di scamorza, il prosciutto cotto, i funghi, il parmigiano grattugiato. Proseguiamo così fino a preparare i 4 cordonblue, ripieghiamo la carne.
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Passiamo man mano nell’uovo e poi nel pan grattato, deve aderire bene. Friggiamo i cordon blue in una padella con olio di semi di arachide caldo e poi non appena sarà cotto da un lato, proseguiamo dall’altro. Adagiamo man mano i cordon blue su un piatto con carta assorbente da cucina, in questo modo assorbirà l’olio in eccesso dai cordon blue. Serviamo e gustiamo subito!
Buon Appetito!
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