Per+la+colazione+ho+iniziato+a+preparare+questi+dolcetti+da+inzuppo%2C+l%26%238217%3Bunico+problema+che+anche+solo+uno+di+questi+si+assorbe+tutti+il+latte
ricettasprint
/per-la-colazione-ho-iniziato-a-preparare-questi-dolcetti-da-inzuppo-lunico-problema-che-anche-solo-uno-di-questi-si-assorbe-tutti-il-latte/amp/

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

Dopo il primo assaggio, fermarsi ti sembrerà quasi impossibile, prova i dolcetti mou mou, sono sofficissime nuvolette di golosità che non farai altro che mangiare ogni giorno, persino inzuppati nel latte sono buoni, se lo assorbono tutto!

I dolcetti mou mou sono dei piccoli bocconcini deliziosi che conquistano il palato di chiunque li assaggi. La consistenza soffice e leggera li rende irresistibili, e una volta provati sarà difficile resistere alla tentazione di mangiarli uno dietro l’altro. Questi dolcetti sono perfetti da gustare durante una merenda, da condividere con gli amici o da regalare a una persona speciale.

Per la colazione ho iniziato a preparare questi dolcetti da inzuppo, l’unico problema che anche solo uno di questi si assorbe tutti il latte

La caratteristica principale di questa ricetta è la consistenza simile a una nuvola, che si ottiene grazie all’uso dello yogurt e dell’olio di girasole. L’aggiunta di cacao amaro dona un gusto deciso e avvolgente, perfetto per i palati più golosi. Puoi arricchire ulteriormente i dolcetti mou mou aggiungendo delle gocce di cioccolato o delle nocciole tritate, per un tocco croccante e irresistibile.

Dolcetti mou mou

Insomma, i dolcetti mou mou sono la soluzione perfetta per una pausa dolce e golosa. La loro consistenza soffice e leggera li rende irresistibili, e una volta provati non potrai fare a meno di desiderarli ogni giorno. Non resta che mettersi all’opera e preparare questo delizioso dolce per deliziare il palato di tutta la tua famiglia!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti dei dolcetti bigusto

320 g di farina 00
3 uova
180 g di zucchero
1 vasetto di yogurt
50 ml di latte caldo
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
110 ml di olio di semi di girasole

Come si preparano i dolcetti mou mou

In una ciotola, monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi poi lo yogurt e continua a montare ad alta velocità, incorporando l’olio. Sciogli il lievito nel latte caldo e versarlo nel composto, continuando a mescolare.

Leggi anche: Quando faccio questi dolcetti nessuno ci crede che sono dietetici: solo 80 calorie ciascuno, ma con un carico di golosità extra

Setaccia la farina e uniscila poco per volta al composto di uova, ottenendo una consistenza omogenea. Dividi poi il composto in due parti uguali e aggiungi il cacao in polvere setacciato a una delle due parti. Imburra e infarina degli stampini piccoli e riempili per 3/4 alternando il composto bianco e quello al cacao.

Leggi anche: Questi dolcetti sono così buoni che sembrano i Churros spagnoli ma non lo sono, ma fanno lo stesso effetto!

Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti, o fino a quando i dolcetti saranno dorati e gonfi. Sforna i dolcetti e lasciali raffreddare prima di gustarli, vedrai che successo, nessuno gli resisterà. Buon appetito!

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Bevande

Preparo un’acqua aromatizzata buonissima: non solo mi disseta, mi fa anche dimagrire, provala anche tu da domani

Bere regolarmente durante la giornata è una buona abitudine che tutti dovrebbero prendere, ancora di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Rösti di patate facilissimi: ti occorrono solo due ingredienti e un forno ventilato, saranno un successone

Ci bastano solo due ingredienti e poco lavoro manuale per preparare i migliori rösti di…

3 ore ago
  • News

Ho sempre la pancia gonfia e dolorante, da quando faccio questo la sera ho una tavola da surf

Una volta il gonfiore addominale era una problematica fin troppo frequente, ora non più grazie…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Risolvi la cena con questo rotolone di frittata: ma quale involtini di carne, ricetta salvadanaio da non perdere

Semplice, pratica e veloce, un'idea che ci salva la cena e anche il portafoglio: il…

4 ore ago
  • Dolci

Mousse al cioccolato ma non la solita questa è quella di Benedetta Rossi irresistibile una vera e propria tentazione

La mousse al cioccolato di Benedetta Rossi un dessert da gustare in dolce compagnia dopo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ho unito la ricotta agli spinaci, poi ho messo tutto in forno e servito per cena come piatto di punta

Stasera per cena ho deciso di servire qualcosa di diverso dal solito, un piatto che…

5 ore ago