Per l’antipasto di oggi, giorno dopo il Santo Natale, per certi versi vogliamo mantenerci leggerei. Questo non significa che, però, mangeremo con meno gusto e sapore. Anzi: ciò che vi proponiamo adesso è qualcosa di veramente gustoso e saporito.
Piccoli antipastini che possiamo accompagnare facilmente con salumi o formaggi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Salatini ripieni con friggitrice ad aria, fagotti ripieni sfiziosi
leggi anche: Salatini di pasta sfoglia alle olive | Finger food facili e invitanti
Iniziamo con l’aprire il rotolo di pasta sfoglia sul nostro piano di lavoro e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamolo leggermente. Con la formina che preferiamo (sarebbe carina quella a stella, ma se non l’abbiamo, ne va bene una qualsiasi), ricaviamoci i nostri salatini.
Disponiamoli, poi, su di una teglia forno coperta di opportuna carta. Spennelliamoli metà di essi con dell’uovo sbattuto. Spolveriamoli con il parmigiano grattugiato e copriamoli con l’altra metà del salatino.
Spennelliamo anche quest’ultimo con dell’uovo e spolveriamolo, invece, con i semi di sesamo. Cuociamo, in forno, per 15 minuti a 180°.
leggi anche: Salatini di philadelphia | Il finger food con l’ingrediente segreto
leggi anche: Salatini alla paprika | Sfiziosi e buoni per l’aperitivo
Quando saranno cotti, lasciamoli freddare qualche minuto, poi possiamo servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna all'agnello: non c'è niente da fare la vogliono anche per Pasqua, ma stavolta niente…
Quando intraprendiamo una dieta finalizzata alla perdita di peso, ci sono davvero molti aspetti ai…
Recentemente, ho avuto modo di confrontarmi con il mio nutrizionista, che mi ha suggerito una…
Abbiamo selezionato per te 3 ricette da preparare con l'agnello la scelta è difficile, ma…
A Pasqua pensiamo pure ai più piccoli, con queste polpette di agnello fai centro, sono…
Quanti di voi hanno l’abitudine di arricchire il proprio frigorifero con delle calamite? È una…