In 10 minuti e con soli 4 euro faccio un primo piatto speciale, si tratta degli spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che è a prova di scarpetta. Non resta che seguire la nostra ricetta.

Un primo piatto da urlo, solo così riesci a prendere per la gola tutti. Io lo faccio ogni volta che rientro tardi a casa e non so cosa preparare per pranzo. Nel mio freezer ho sempre i funghi surgelati, mi salvano spesso in calcio d’angolo.

A pranzo faccio una spadellata di spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che faccio sempre il botto, bastano 4 euro e 10 minuti
Per pranzo oggi faccio una spadellata di spaghetti con solo 2 ingredienti, il bugdet di spesa è solo di 4 euro, spettacolo!

Che dire aggiungo poi ai funghi pancetta e pomodori e voilà ci condisco gli spaghetti. Ti bastano solo 10 minuti, ma se usi i funghi freschi il tempo di preparazione è più lungo, perché dovrai prima pulirli e poi cuocerli. Non resta a questo punto che seguire passo passo la ricetta sprint!

Spadellata di spaghetti, funghi e pancetta pronti in soli 10 minuti

La spadellata di spaghetti, funghi e pancetta sono irresistibili, aggiungo anche dei pomodori, ma giusto un po’ così macchiano un po’ gli spaghetti, che dici vuoi provare anche tu questo primo piatto? Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
150 g di funghi surgelati
200 g di pancetta tagliata a dadini
2 spicchi d’aglio
pomodori q.b.
prezzemolo fresco q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti alla pancetta e funghi

Per poter preparare questo primo piatto mettiamo in una pentola abbondante acqua, portiamo ad ebollizione e versiamo gli spaghetti, saliamo e scoliamo solo quando si saranno cotti.

A pranzo faccio una spadellata di spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che faccio sempre il botto, ti bastano 4 euro e 10 minuti del tuo tempo Ricettasprint
A pranzo faccio una spadellata di spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che faccio sempre il botto, ti bastano 4 euro e 10 minuti del tuo tempo Ricettasprint

Leggi anche: I paccheri di mia nonna si fanno con 3 ingredienti un piatto da 10 e lode, mette tutto in padella, non sporca nulla e in 10 minuti sono a tavola

Leggi anche: La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

Nel frattempo mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’aglio e l’olio extravergine d’oliva, versiamo i funghi, i pomodori lavati e tagliati, la pancetta e lasciamo cuocere per 6 minuti a fiamma alta.

Aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato, possiamo aggiungere poi gli spaghetti cotti.

Leggi anche: Ho provato a fare la lasagna light con un sacco di ingredienti, è venuta buonissima, ma non mi ingrassa, anche le mie amiche ora la fanno

Lasciamo insaporire per poco tempo e poi serviamo nei piatti, se vuoi puoi aggiungere altro prezzemolo fresco.

Buon Appetito!

A pranzo faccio una spadellata di spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che faccio sempre il botto, ti bastano 4 euro e 10 minuti del tuo tempo Ricettasprint
A pranzo faccio una spadellata di spaghetti, funghi e pancetta e devo dire che faccio sempre il botto, ti bastano 4 euro e 10 minuti del tuo tempo Ricettasprint