Per poter preparare questa quiche non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta e vedrai che successo.
Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti vogliamo presentare la quiche svuotafrigo, una ricetta perfetta da preparare quando ci si ritrova in frigo con salumi e formaggi avanzati. Solitamente dopo le festività di Pasqua ci si ritrova in frigo avanzi dei giorni precedenti.
Quindi si potrebbero smaltire in questo modo, basta farcire la pasta brisè con i formaggi e salumi e poi si lascia cuocere in forno per meno di mezz’ora e la cena sarà servita. Se non si ha la pasta brisè, va benissimo la pasta sfoglia.
Per poter preparare questa quiche consigliamo di seguire passo passo la ricetta, ovviamente in base ai formaggi e salumi che si hanno in frigo si prepara questa quiche. Potresti però preparare questa torta salata anche in altre occasioni, per esempio per una cena diversa dalla solita oppure quando devi organizzare una gita fuori porta. Vediamo insieme la ricetta sprint!
Si consiglia di smaltire la torta in un giorno, visto che si prepara con formaggi e salumi che abbiamo già in frigo!
Leggi anche: Insalata di ceci con zucchine e cipolle, un piatto sbrigativo e completo per stare in forma con gusto
Ingredienti
Per poter preparare questa ricetta mettiamo in una ciotola i salumi tagliati a dadini, oppure se hai delle fette intere, riduci in pezzetti, aggiungiamo la scamorza o altri formaggi a pezzetti.
Leggi anche: La torta salata più buona in assoluto: il ripieno che ti conquisterà al primo boccone
Uniamo il parmigiano reggiano grattugiato, versiamo la ricotta e mescoliamo delicatamente. Srotoliamo la pasta brisè, disponiamola in uno stampo per torte rotondo senza togliere la sua carta forno, con i rebbi di una forchetta bucherelliamo per bene e versiamo il ripieno.
Leggi anche: Girelle alla sorrentina: l’antipasto che non può mancare a tavola!
Livelliamo e inforniamo in forno caldo ventilato a 180° e lasciamo cuocere per 20 minuti circa, poi a cottura terminata sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!
Non avevo altro che una banana e una manciata di gocciole, qualche bicchiere di ingrediente…
Da quando ho scoperto che contengono pochissime calorie le preparo tutti i giorni, una banana…
Mangiare pesce ha mostrato dei risultati sorprendenti in ottica protezione contro la sclerosi multipla. I…
Nessuno le fa perché non le hanno mai provate, le mie crocchette di salmone in…
Non avrai mai mangiato carne più saporita e tenera di questa: fidati che con la…
Per la cena di questa sera, ho pensato di servire uno dei miei piatti preferiti:…