Per+questa+torta+basta+solo+una+zucchina%2C+cos%C3%AC+ho+fatto+la+cena+per+tutti
ricettasprint
/per-questa-torta-basta-solo-una-zucchina-cosi-ho-fatto-la-cena-per-tutti/amp/
Finger Food

Per questa torta basta solo una zucchina, così ho fatto la cena per tutti

Per la cena di questa sera non farti trovare impreparata: prendi una zucchina e mettiti subito all’opera con la realizzazione di una torta salata deliziosa.

Ebbene sì, per la cena di oggi ho deciso di mettere da parte la pizza per preparare questa ricetta niente male, così da servire a tavola in pochissimo tempo un piatto che ti lascerà sicuramente senza parole e ti permetterà di puntare su qualcosa di diverso.

La ricetta che ti sto per suggerire, infatti, mi ha permesso di salvare la cena in diverse occasioni last minute, accontentando i gusti di tutti utilizzando pochi ingredienti. Si tratta di una vera e propria ditta culinaria con la quale renderai la cena un appuntamento gourmet, nel caso io la preparo tutte le volte che ne ho l’opportunità o quando ha degli ospiti dell’ultimo minuto in casa. A ogni modo, il risultato così strabiliante che tutti mi chiedono il fisso ogni volta.

Ricetta della torta salata con una sola zucchina

Questa ricetta mi ha salvato la cena in molte occasioni, motivo per cui la preparo quasi sempre il sabato sera quando non ho voglia di ordinare la pizza. Si prepara rapidamente e gli ingredienti necessari sono solo i seguenti:

Una zucchina,

Una cipolla,

Formaggio a pasta filata,

Sale,

Olio,

Pepe,

Un rotolo di pasta sfoglia.

Ecco come si prepara la mia torta salata

Cominciamo la preparazione della nostra torta salata prendendo la zucchina, lavandola bene, rimuovendo la buccia, tagliandola a cubetti e mettendola in una ciotola. Facciamo lo stesso con la cipolla. Condiamo i due ingredienti con abbondante olio, un po’ di sale e pepe nero.

Ora possiamo passare allo step successivo della preparazione del piatto, sulla base di tale motivazione accendete il forno e mettetela riscaldare finché non avrà raggiunto la temperatura di 180 gradi.

Prendiamo il rotolo di pasta sfoglia, estendiamolo completamente e su una metà mettiamo il condimento preparato in precedenza, aggiungendo il formaggio. Chiudiamo il tutto a portafoglio sigillando bene i lati. Facciamo delle piccole incisioni sulla superficie e mettiamo la sfoglia in forno preriscaldato a 180 gradi. Facciamo cuocere per circa 20 minuti finché la superficie della nostra torta sarà dorata.

LEGGI ANCHE -> Pistacchi durante la dieta, risponde l’esperto: ecco cosa fanno al tuo organismo

Adesso è servita la torta salata con le zucchine in tavola e mi sa della cena, deliziandovi con un piatto strepitoso e salva cena, ottima se stai seguendo una dieta finalizzata alla perdita di peso.

LEGGI ANCHE -> Ho messo una tazzina da caffè piena di riso dentro l’armadio, non immaginavo facesse questo effetto!

LEGGI ANCHE -> Torta al caffè proprio come quella di mia nonna, finalmente ho scoperto il suo ingrediente segreto

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

57 minuti ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

2 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago