Per un aperitivo leggero e vegano dovete preparare assolutamente questo hummus, si prepara crudo perciĆ² semplicissimo, utilizzeremo le zucchine.
Per preparare un aperitivo sfizioso e aprire le danze magari alla cena tra amici, vi consiglio di restare sul light preparando un nuovo hummus con delle verdure a crudo sia per mantenere intatte le proprietĆ delle verdure (e perchĆ© si sa che le verdure usate a crudo ci permettono di assumere sicuramente piĆ¹ nutrienti rispetto alla cottura) sia per ottimizzare i tempi di preparazione. Per preparare questa ricetta di hummus, ho deciso di utilizzare le zucchine tagliate finemente.
E’ la ricetta molto semplice il cui tempo di preparazione si aggira intorno ai 10 minuti. Tenete presente che questa puĆ² essere preparata tranquillamente anche il giorno prima perchĆ© lāhummus, se lo tieni in frigorifero, si puĆ² conservare anche per un paio di giorni. Ingredienti sono molto semplici da reperire e per prepararlo ci serve soltanto un frullatore.
Humus di zucchine
Con i crostini, oppure con le fette di pane tostato, l’hummus si presta perfettamente a diventare un aperitivo delizioso leggerissimo, difatti ĆØ una ricetta totalmente vegana.
Ingredienti
- una zucchina grande
- tre cucchiai di Tahin
- mezzo limone
- aglio
- sale
- 5 g di cumino
Per un aperitivo leggero e vegano dovete preparare assolutamente questo hummus , si prepara crudo perciĆ² semplicissimo. Procedimento
Procedere con la preparazione ĆØ molto semplice e veloce, partendo dalle zucchine che andremo a lavare accuratamente, a spuntare le due estremitĆ , e a tagliarle a pezzetti molto piccoli in modo da rendere piĆ¹ semplice la procedura quando andremo a frullare. Prendiamo un boccale grande e dentro mettiamo la zucchina tagliata, tahin, premiamo il filtriamo il succo del mezzo limone ed aggiungiamolo, uno spicchio di aglio, un poā di sale e 5 g di cumino. Prendiamo il frullatore ad immersione e frulliamo tutto finchĆ© non raggiungeremo la consistenza della crema. A questo punto l’hummus ĆØ pronto e perciĆ² non ci resta da fare altro che riporlo nel frigorifero e farlo raffreddare.
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Come fare l’hummus di zucchine
Il tempo necessario di circa 30 minuti e dopo il tempo trascorso, potremmo decidere di andare a gustare questa salsa sia con delle verdure fresche come carota, cetriolo, un peperone, con le foglie di insalata, oppure con i crostini come dicevamo sopra. Se adoriamo le spezie, possiamo aggiungere anche la spolverata di paprica. Questa ricetta oltre ad essere semplice e leggera, ĆØ molto importante per le proprietĆ che contengono gli alimenti usati perchĆ© si va a favorire la digestione e a dare piĆ¹ energia al nostro organismo. Il punto di forza di questa ricetta ĆØ proprio questo, lāassociazione di alimenti che favoriscono il benessere del corpo e che vengono assorbiti facilmente e rapidamente.
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