Nulla di più buono ed invitante, questi bicchieri di crema diplomatica vaniglia e fragole sono irresistibili, parola di Benedetta Rossi!

La ricetta segreta di Benedetta Rossi è semplice facile e veloce sarà necessario preparare in più step, ma il risultato sarà eccezionale. Tutto quello di cui hai bisogno è crema pasticcera, panna, fragole e i biscotti, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Per un dopo cena da urlo prepara i bicchieri di crema diplomatica vaniglia e fragole, segui la ricetta segreta di Benedetta Rossi
Per un dopo cena da urlo prepara i bicchieri di crema diplomatica vaniglia e fragole, segui la ricetta segreta di Benedetta Rossi Ricettasprint

Che ne dici vuoi provarci anche tu? Sono più che certa che riceverai tantissimi complimenti!

Bicchierini di crema diplomatica vaniglia e fragole, la ricetta segreta di Benedetta Rossi

Si tratta di un dolce monoporzione di fine pasto che lascerà tutti di stucco, grandi e piccini, dopo la preparazione si possono conservare in frigo fino a quando non li serviremo. Allaccia il grembiule emettiti all’opera!

Ingredienti per 4 persone

Per la crema pasticcera

2 uova
80 g di zucchero
70 g di farina
500 ml di latte
1 scorza di limone

Per la crema diplomatica

200 ml di panna da montare già zuccherata
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la base e la decorazione
125 g di Biscotti Oro Saiwa
200 g di fragole

Procedimento dei bicchieri di crema diplomatica vaniglia e fragole

Per poter preparare questi dessert iniziamo dalla preparazione della crema pasticcera, quindi versiamo il latte in un pentolino, possiamo aggiungere la scorza del limone (laviamolo per bene) e riscaldiamo.

Per un dopo cena da urlo prepara i bicchieri di crema diplomatica vaniglia e fragole, segui la ricetta segreta di Benedetta Rossi Ricettasprint
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In un altro pentolino mettiamo le uova sgusciate, lo zucchero, la farina e mescoliamo bene con una frusta a mano, poi versiamo il latte caldo dopo aver rimosso la scorza del limone, mescoliamo per bene e facciamo addensare la crema sul fuoco, consiglia Benedetta Rossi di mescolare di continuo, il tempo richiesto è di 5 minuti.

Quando la crema inizierà a sobbollire vorrà dire che è pronta! Possiamo versarla in una ciotola, copriamo con pellicola per alimenti e facciamo raffreddare completamente.
In una ciotola montiamo la panna fredda di frigo.

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Con l’aiuto delle fruste elettriche ammorbidiamo la crema mi raccomando deve essere fredda uniamo solo 2/3 della panna montata, mescoliamo con le fruste. Uniamo poi un cucchiaino di estratto vaniglia e mescoliamo di nuovo, possiamo dire che la crema diplomatica è pronta!
Laviamo le fragole, eliminiamo il picciolo e tagliamo a pezzetti. Prendiamo i bicchieri e componiamo il dessert, mettiamo sul fondo i biscotti spezzettati, poi le fragole a pezzetti, aggiungiamo uno strato di crema diplomatica fino a metà bicchiere, poi aggiungiamo altri biscotti, le fragole e ricopriamo con il resto della crema, dobbiamo livellare la superfice.

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Possiamo decorare con un ciuffetto di panna montata, decoriamo con i biscotti.
Buona Pausa!

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