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Dolci

Per un inizio anno scoppiettante niente biscotti, li rimpiazzo con questi fagottini brisè alla nutella, altro che colazione monotona!

Inizio l’anno con una colazione scoppiettante: rimpiazzo i classici biscotti con questi fagottini brisè alla nutella, basta con la solita monotonia, questi sono pazzeschi!

Anno nuovo, colazione nuova! Basta con i soliti biscotti, oggi è il momento di fare qualcosa di speciale, veloce ed irresistibile. I fagottini brisè alla nutella sono la risposta a tutte le tue voglie golose. Croccanti fuori, morbidi e cremosi dentro, questi fagottini sono davvero una coccola da assaporare fin dal primo morso.

fagottini brisè alla nutella

Si preparano in pochissimi minuti e sono perfetti per chi vuole iniziare la giornata con qualcosa di sfizioso e fuori dal comune. Se vuoi dare un tocco in più alla tua colazione, questa ricetta è quella che fa per te. Immagina solo già il profumo della pasta brisè che cuoce in forno, mentre l’interno si scioglie e si fonde con la nutella, beh, paradisiaco direi.

Fagottini Brisè alla nutella: colazione scoppiettante e golosa!

Insomma un’esplosione di bontà che farà felici tutti, grandi e piccini. Non è solo una colazione, è un inizio di giornata che ti farà sentire al top, come se il nuovo anno stesse iniziando nel modo migliore possibile. Iniziamo subito a prepararli insieme!

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per i fagottini brisè alla nutella

Per 6 fagottini

1 rotolo di pasta brisè
Nutella q.b. circa 2-3 cucchiaini per fagottino

1 tuorlo d’uovo per spennellare

Come si preparano i fagottini brisè

Inizia stendendo il rotolo di pasta brisè su una superficie piana, leggermente infarinata se necessario. Usa un coltello o una rotella per tagliare la pasta in 6 quadrati, abbastanza grandi da contenere un cucchiaino di nutella. Metti un cucchiaino abbondante di nutella al centro di ogni quadrato di pasta ma senza esagerare, altrimenti potrebbe fuoriuscire durante la cottura.

Leggi anche: Fagottini al latte con uvetta, ora si che la colazione piace a tutti!

Ora prendi ogni angolo del quadrato di pasta e piegalo verso il centro, formando un fagottino. Sigilla bene i bordi premendo leggermente con le dita o con i rebbi di una forchetta, così che la nutella non fuoriesca mentre cuoce. Sbatti leggermente il tuorlo d’uovo e spennella la superficie dei fagottini per dargli una doratura perfetta e un aspetto invitante.

Leggi anche: Fagottini sfogliati alle mele caramellate per una colazione diversa dalla solita, sarà golosissima, stenderai tutti

Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità ventilato e sistema i fagottini su una teglia foderata con carta forno. Cuocili per circa 10 minuti, o fino a quando non saranno dorati e croccanti, sentirai il profumo invadere tutta la casa mentre saranno in cottura. Una volta cotti, lascia raffreddare i fagottini per qualche minuto, ma non troppo, altrimenti la nutella potrebbe solidificarsi. Servili caldi e preparati a fare il bis. Buon appetito!

Italia Murolo

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