Per+un+pranzo+leggerissimo+ho+preparato+questa+insalata+di+pasta+solo+250+kcal%2C+la+mangio+due+volte+a+settimana+e+dimagrisco
ricettasprint
/per-un-pranzo-leggerissimo-ho-preparato-questa-insalata-di-pasta-solo-250-kcal-la-mangio-due-volte-a-settimana-e-dimagrisco/amp/
Primo piatto

Per un pranzo leggerissimo ho preparato questa insalata di pasta solo 250 kcal, la mangio due volte a settimana e dimagrisco

Se vuoi mangiare la pasta ma non vuoi appesantirti ecco cosa preparare prova l’insalata di pasta da 250 kcal, impossibile non lasciarsi tentare.

In questo particolare periodo dell’anno siamo un po’ tutte prese dalla prova costume e cerchiamo di prestare maggiore attenzione a quello che mangiamo. Oggi voglio suggerirti la ricetta di un primo piatto di verdure, io la faccio con le zucchine, carote e pomodori.

Per un pranzo leggerissimo ho preparato questa insalata di pasta solo 250 kcal, la mangio due volte a settimana e dimagrisco Ricettasprint

Puoi scegliere la pasta integrale se preferisci, l’importante è non osare con le porzioni, preferisco cuocere le zucchine in padella, le faccio raffreddare e poi aggiungo carote e pomodori e servo una ghiottoneria unica. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Insalata di pasta con zucchine, carote e pomodori, impossibile non fare il bis

La combinazione di zucchine, carote e pomodori rende questo piatto unico e irresistibile, nonostante non apporti molte calorie. Non resta che mettersi all’opera.

Ingredienti per 4 persone

280 g di fusilli o penne rigate
2 zucchine
150 g di pomodori rossi
1 carota
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.
parmigiano grattugiato q.b.

Procedimento della pasta fredda con zucchine carote e pomodori

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo cuocere prima la pasta, quindi riempiamo con acqua la pentola e portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo la pasta. Dobbiamo farla cuocere e scolarla al dente e poi la trasferiamo in una ciotola, condiamo con l’olio extra vergine di oliva e lasciamo raffreddare.

Per un pranzo leggerissimo ho preparato questa insalata di pasta solo 250 kcal, la mangio due volte a settimana e dimagrisco Ricettasprint

Possiamo dedicarci alla cottura delle zucchine nel frattempo che cuoce la pasta. Laviamole e tagliamole a rondelle o a pezzi di ugual dimensione, lasciamole cuocere in padella con olio extra vergine di oliva e aglio, il tempo che si ammorbidiscono, poi spegniamo e lasciamo raffreddare.

Laviamo la carota e i pomodori, tagliamo alla julienne le carote e i pomodori a metà. Poi mettiamo in una ciotola ampia i pomodori, le zucchine, le carote, la pasta fredda e aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Avevo melanzane e zucchine in frigo e ho preparato degli spiedini in pochissimi minuti, solo 90 Kcal, mangi e non ingrassi

Leggi anche: Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti

Condiamo con sale e olio extra vergine di oliva, mescoliamo delicatamente, copriamo con la ciotola per alimenti, lasciamo in frigo e lasciamo raffreddare per una mezz’ora.

Leggi anche: Ho preparato in 10 minuti la pasta con le vongole senza andare dal pescivendolo, non solo, ho fatto una cremina TOP

Dopo il tempo trascorso serviamo la pasta fredda io preferisco aggiungere il parmigiano reggiano grattugiato, ma a te la scelta.

Buon Appetito!

Per un pranzo leggerissimo ho preparato questa insalata di pasta solo 250 kcal, la mangio due volte a settimana e dimagrisco Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ma quali cornetti del bar, oggi ho infornato queste meraviglie, si sono svegliati tutti!

Ciambelline meglio del bar, non fritte ma al forno e con tante gocce di cioccolato:…

7 minuti ago
  • Dolci

Non vedevo l’ora di rifarla: questa cheesecake alla zucca è così golosa che sparisce prima di arrivare a tavola!

Finalmente è arrivato il momento della mia torta preferita alla zucca, una cheesecake così golosa…

38 minuti ago
  • Primo piatto

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la cena spopola

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando ho abolito l’arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione autunnale, tutto sopra una strato di cremina che spacca

Da quando ho abolito l'arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione…

9 ore ago
  • News

Da quando faccio così a casa la frutta resta sempre fresca e più a lungo

Gli accorgimenti ed i trucchi su come avere la frutta fresca per diverso tempo, resisterà…

9 ore ago
  • Secondo piatto

La mia passione sono le castagne, ho fatto in arrostino di vitella sciue sciue si sono puliti anche il tegame

La mia passione sono le castagne, ho fatto un arrostino di vitella sciue sciue, si…

10 ore ago