Per una cenetta sfiziosa e veloce l’omelette è quello che ci vuole, prepariamola al forno, il mix è semplice e sorprendente piacerà a tutti.
Volete preparare una cenetta sfiziosa ma non avete proprio idea di cosa fare? Vi mostro un modo originale e super veloce che metterà d’accordo tutta la famiglia, ecco l’Omelette al forno porro e pancetta, un delizioso mix di sapori che vale davvero la pena di provare.
I porri e la pancetta rosolati in padella, per ammorbidirli, per poi completarne la cottura in forno insieme alle uova, il tutto insaporito da pecorino e parmigiano per dare quel tocco in più, per poi cuocere il forno senza aggiunta di olio, diciamo che con una modalità di cottura diverse e sostituendo magari gli ingredienti, potrete creare un piatto più o meno leggero a seconda delle esigenze e sarete certi che piacerà davvero a tutta la famiglia soprattutto ai bambini.
Dunque non vi resta che provarla, allacciate quindi il grembiule e iniziamo a prepariamo insieme questa fantastica ricettina dal successo garantito.
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Ingredienti per 6 persone
6 uova
2 porri
200 g di pancetta
100 g di parmigiano grattugiato
15 g di pecorino romano
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
Per realizzare questa omelette buonissima, come prima cosa pulite il porro e tritatelo finemente, versate un giro di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate rosolare a fuoco dolce il porro.
Successivamente, prendete un ampia ciotola e cominciate a lavorare con le fruste le uova intere, quando inizieranno ad avere una consistenza chiara e spumosa, unite un pizzico di sale e pepe, il parmigiano e il pecorino grattugiato, il porro rosolato in padella e la pancetta tagliata a cubetti.
Mescolate il tutto con una spatola, imburrate o oleate un ampia pirofila e versate all’interno tutto il composto, infine infornate a forno preriscaldato 200 gradi per 10/15 minuti in modalità ventilata, fino a doratura.
Buon appetito.
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