Se ti prepari questa carica di fibre tutta la settimana, mercoledì prossimo mi ringrazierai, con questo minestrone perderai parecchio peso, ti sentirai sazia e soddisfatta, un piatto sano, buono e nutriente adatto a tutta la famiglia.

Se sei alla ricerca di una ricetta gustosa, nutriente e perfetta per aiutarti a perdere peso, hai trovato quello che fa per te. Questo minestrone ricco di fibre ti permetterà di sentirti sazia senza appesantirti, garantendoti tutti i nutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno. Preparalo all’inizio della settimana e avrai un pasto veloce e salutare a disposizione per tutta la settimana. Provalo per una settimana intera e vedrai i risultati, anzi ti dirò di più, ti garantisco che mercoledì prossimo mi ringrazierai!

Per una dieta efficace devi riempirti di fibre, preparati questo minestrone per tutta la settimana, mi ringrazierai mercoledì prossimo

Questo minestrone è ricco di verdure fresche e colorate che ti aiuteranno a ottenere una varietà di nutrienti e benefici pazzeschi per il tuo benessere. Puoi aggiungere delle spezie come curcuma o peperoncino per darle quel tocco in più, oppure completare il piatto con un filo d’olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco. Se lo desideri, puoi aggiungere del formaggio grattugiato per arricchire il sapore e tanto altro ancora.

Minestrone alle fibre

Insomma, grazie al selezionato mix di verdure, specifiche per attivare il tuo metabolismo, garantendoti regolarità intestinale, un basso contenuto calorico e una concentrazione di vitamine, antiossidanti e sali minerali, avrai il tuo pranzo perfetto per aiutarti a perdere peso. I risultati si vedono eccome, quindi perchè aspettare? Basta chiacchiere dunque e realizza con me questo piatto gustoso e ricco dal potenziale sorprendente!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti

Ingredienti per il minestrone leggero

1 cipolla rossa
3 carote
3 patate
4 zucchine
200 g di fagioli bianchi
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
1 gambo di sedano
100 g di porri
200 g di piselli
250 g di zucca
150 g di fagiolini
2 foglie di alloro
50 ml di olio extravergine di oliva
Un rametto di rosmarino
acqua q.b.

Come si prepara il minestrone

Per preparare questo delizioso minestrone, inizia pulendo e tagliando tutte le verdure in pezzi grandi. Sbuccia le carote e le patate, poi tagliale a cubetti. Taglia le zucchine a rondelle, il sedano a pezzetti e il porro a fettine sottili. In una pentola capiente, versa l’olio extravergine di oliva e fallo scaldare. Aggiungi la cipolla rossa tagliata finemente e lasciala appassire.

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Aggiungi tutte le verdure tagliate, fai rosolare per qualche minuto e poi copri con acqua calda. Aggiungi le foglie di alloro, il rosmarino, i fagioli bianchi sgocciolati e sciacquati, e porta il tutto a bollore. Lascia cuocere il minestrone a fuoco medio-basso per circa 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiusta di sale e pepe a piacere.

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Una volta che le verdure sono cotte e il brodo ben amalgamato, spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Servi il minestrone ben caldo, magari accompagnandolo con una spruzzata di pepe nero fresco e un filo d’olio extravergine di oliva a crudo. Ti garantisco che dopo una sola settimana ti sentirai subito più leggera e piena di energia grazie a questo piatto ricco di fibre e nutrienti. Buon appetito!