Per una frolla veloce e perfetta, vi mostreremo la ricetta veloce senza tempi di riposo, più friabile e gustosa, con una confettura favolosa.
Ecco una crostata veloce e irresistibile che piacerà a grandi e piccini, la crostata con frolla all’olio e confettura di ciliegie é molto facile e rapida da realizzare anche all’ultimo momento in quando la frolla non necessita di riposo ed é pronta all’uso!!
Questo ci permette di avere un dolce in poco tempo e soprattutto sano e goloso, la frolla all’olio sarà farcita di semplice confettura ma poi potete scegliere qualsiasi crema o confettura vogliate, per stupire ogni volta I vostri ospiti con qualcosa di semplice ma di assolutamente strepitoso.
Quindi preparate tutto l’occorrente e seguite alla lettera ogni passaggio per far sì che il risultato sia fantastico.
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Tempi di cottura: 15/20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Ingredienti
Per la frolla
300 g di farina manitoba
100 ml di latte
Mezzo cucchiaini di lievito per dolci
3 uova intere
50 ml di olio di semi
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Per la farcia
Confettura di ciliegie q.b
Per realizzare questo dessert golosissimo, come prima cosa cominciate dalla frolla, quindi in una ciotola versate la farina manitoba setacciata al centro fate un foro e incorporate il lievito e la vanillina setacciati, un pizzico di sale, mescolate e successivamente unite il latte e l’olio di semi, impastate prima con una forchetta e poi proseguite impastando con le mani, formate un panetto omogeneo.
Adesso, spianate la frolla col mattarello e foderate uno stampo ben imburrato per crostate, eliminate gli eccessi con un coltello e con l’impasto avanzato ricavatene delle stelline, bucherellate il fondo e farcite con la confettura di ciliegie, coprite con le stelline di frolla.
Infornate a forno preriscaldato a 190 gradi per 15/20 minuti, poi una volta pronta se lo desiderate potete arricchire ulteriormente con una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito.
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