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Perché accontentarsi dei classici biscotti al cacao quando li possiamo preparare con un ripieno unico? Ecco la ricetta che non devi lasciarti sfuggire

Biscotti al cacao ripieni di Nutella sono irresistibili, buonissimi a colazione, li puoi anche inzuppare, questa è la ricetta che non puoi lasciarti sfuggire, provala subito.

Oggi ti voglio stupire con questa ricetta, si tratta di biscotti al cacao ripieni di Nutella, sono talmente buoni che non riuscirai a farne almeno anche se sei a dieta devi assolutamente concederti uno sgarro.

Biscotti al cacao ripieni di Nutella Ricetta Sprint

Sono buoni da mangiare così o da inzuppare nel latte, devo dire che nel latte sono talmente buoni che ne mangerai tanti senza saziarmi mai. Non riesco proprio a rinunciare a questa dolcezza, li preparo almeno una volta alla settimana. Segui la mia ricetta e non ti deluderò.

Biscotti al cacao ripieni di Nutella, si sciolgono in bocca al primo morso

Di biscotti così buoni non ne hai mai assaggiati, ti conquisteranno al primo morso, soprattutto i piccoli di casa ne andranno ghiotti, li possono mangiare anche a merenda a scuola, mettili in un contenitore per alimenti e si manterranno morbidi.

Ingredienti per 8 persone

  • 2 uova
  • 300 g di burro
  • 120 g di cacao amaro in polvere
  • 500 g di farina
  • 120 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • nutella q.b.

Procedimento dei biscotti al cacao ripieni di Nutella

Per la preparazione di questi biscotti iniziamo a lavorare in una ciotola le uova con lo zucchero, aggiungiamo la farina setacciata e il burro a tocchetti.

Biscotti al cacao ripieni di Nutella Ricetta Sprint

Uniamo anche il cacao setacciato, lo zucchero e la vanillina, impastiamo per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Dobbiamo formare un panetto che possiamo avvolgere nella pellicola per alimenti e lasciamo riposare a temperatura ambiente per 8-10 minuti.

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Riprendiamo l’impasto dopo il tempo trascorso e mettiamo su foglio di carta forno e stacchiamo con le mani delle palline e schiacciamo e poi al centro aggiungiamo un po’ di Nutella e chiudiamo il biscotto, lo dobbiamo sigillarlo per bene, mettiamo su una teglia rivestita di carta forno.

Procediamo così fino a formare tutti i biscotti, distanziamo tra loro, appena finito mettiamo in frigo e lasciamo rassodare per mezz’ora. Trascorso il tempo lasciamo cuocere poi in forno caldo statico a 180°C per 10-15 minuti circa.

Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini

Possiamo spegnere a cottura terminata e sforniamo e poi lasciamo intiepidire prima di servire.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti al cacao ripieni di Nutella Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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