Perch%C3%A9+i+tovaglioli+da+bar+non+puliscono%3F
ricettasprint
/perche-i-tovaglioli-da-bar-non-puliscono/amp/
News

Perché i tovaglioli da bar non puliscono?

Ve ne sarete accorti nel bel mezzo di una specifica situazione: perché i tovaglioli da bar non puliscono? C’è una spiegazione molto logica in ciò.

Perché i tovaglioli da bar non puliscono? Ce ne saremo accorti molto probabilmente quando abbiamo tentato di riparare a qualche piccolo guaio nel bel mezzo di un aperitivo oppure mentre stavamo gustando un buon gelato al tavolino.

Un contenitore di tovaglioli da bar (Canva – ricettasprint.it)

Qualcosa di storto può sempre accadere, come un po’ di questo od un po’ di quello che ci cade addosso. Non resta che provare a limitare i danni tentando di eliminare l’eliminabile, ma perché i tovaglioli da bar non puliscono?

Non sono chiaramente adatti a questo scopo e servono ad altro, la risposta è questa, in sintesi. Sono stati concepiti per essere usati in un altro modo. Sappiamo bene che i tovaglioli che utilizziamo a casa riescono a pulire di tutti.

Possono togliere le macchie di sugo ed assorbire l’olio, l’acqua, il vino e qualsiasi altro tipo di bevanda oltre che di condimento. Non lo stesso riescono a fare i fazzolettini che troviamo nei bar. In questo caso perché i tovaglioli da bar non puliscono?

Perché i tovaglioli da bar non puliscono?

Il fatto è che la funzione dei tovaglioli da bar non sono assorbenti. E del resto ce ne possiamo accorgere anche testando il materiali con cui sono fatti. Al tatto risultano essere diversi, meno morbidi dei consueti tovaglioli per uso domestico.

Un bancone di un bar (Canva – ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Carta Risparmio Spesa, è il Bonus 400 euro per quando vai al supermercato

Non sono assorbenti, è qui che c’è la differenza. L’utilità di questo accessorio da bar sta nel solo fatto che servono a non far sporcare il loro utilizzatore, e non a pulire. Con quelli da casa invece possiamo fare benissimo entrambe le cose.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Il fattorino mangia la pizza e la ricompone prima della consegna, smascherato dal video

C’è un motivo però. I fazzolettini del bar devono non essere assorbenti perché altrimenti creerebbero dei problemi a contatto con quel che stiamo mangiando, sia esso un gelato, un cornetto od una pizzetta. In tal modo viene limitato il contatto tra il fazzoletto e la leccornia che intendiamo gustare.

Delle salviette inumidite (Canva – ricettasprint.it)

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: La Pizza di Pompei, è nata la ricetta per replicare quella di duemila anni fa

E siccome prevenire è meglio che curare, faremmo sempre bene ad andare in giro con un pacchetto di fazzolettini di quelli che utilizziamo per quando siamo raffreddati. Oppure in alternativa possono andare bene – e forse saranno anche migliori – le salviettine inumidite.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago