Se desideri preparare dei biscotti perfetti che non si deformano in cottura devi assolutamente evitare alcuni errori, che possano sembrare banali, ma rovinano tutto.
Per chi è prepara i biscotti a casa potrebbe accadere che in cottura si deformano, ma come mai? Non è difficile preparare i biscotti in casa, ma se non si presta attenzione il risultato potrebbe molto deludente.
Oggi noi di Ricetta Sprint siamo qui per darti qualche piccola dritta, solo conoscendo alcuni errori potremmo evitare di preparare dei biscotti che si deformano in cottura. In cucina gli errori sono sempre dietro l’angolo, ma si possono evitare senza problemi. Non resta che scoprire quali errori evitare e coì i nostri biscotti non si deformeranno.
Quando si preparano i biscotti bisogna innanzitutto leggere bene la ricetta, così da accertarsi di avere a disposizione gli ingredienti, poi dobbiamo dosarli e tenerli su un piano da lavoro. Bisogna essere precisi nel dosarli, basta un grammo in più e meno che mette a rischio la preparazione dei biscotti.
Inoltre è importante la temperatura degli ingredienti, ad esempio il burro non deve essere troppo caldo quando si prepara l’impasto! Quando lavoriamo gli ingredienti ricorda che lo zucchero e il burro si devono mescolare insieme e dobbiamo incorporare più aria è possibile, solo quando il composto sarà chiaro possiamo aggiungere i restanti ingredienti. Non omettere il sale che va ad esaltare la dolcezza dello zucchero.
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Dopo avere preparato l’impasto possiamo dare vita ai biscotti, o stendiamo l’impasto sulla carta forno e poi con un coppapasta li realizziamo. In alternativa possiamo staccare dei pezzi di impasto dalla pasta frolla e realizziamo i biscotti.
Questi vanno messi su una teglia rivestita di carta forno oppure su un tappetino in silicone antiaderente, lavabile e riutilizzabile. Ricorda che i biscotti devono essere messi ben distanti tra loro visto che in cottura si possono allargare un pochino. Se sono troppi biscotti cuocerli in due tempi diversi, ma non mettere i biscotti sulla stessa teglia, essendo calda potrebbe far sciogliere alcuni ingredienti come il burro o le gocce di cioccolato.
I biscotti vanno cotti di solito ad una temperatura tra i 180°C e 200°C per un tempo di circa 15-20 minuti, ma si deve tener presente che non tutti i forni hanno la stessa potenza, quindi controllarli in cottura.
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