La Torta morbidissima pere e cioccolato è buonissima! Gustosa e soffice, si scioglie in bocca dal primo assaggio. 

La Torta morbidissima pere e cioccolato è sensazionale! Di grande effetto scenico e molto invitante, così fatta piace a tutti.

Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore
Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore

Si tratta di una ghiottoneria ricca di sapore fatta in pochi e semplici passaggi. Perfetta per una merendina sana e golosa anche per i bambini, è il dolce casalingo che tutti vogliono mangiare.

Torta morbidissima pere e cioccolato ecco come si fa

La Torta morbidissima pere e cioccolato è irresistibile! Fatta con pochi e salutari ingredienti, è incredibilmente buona.

La cioccolata incontra le pere succulenti e dal loro mix di sapori nasce un dolce al quale è impossibile dire di no!

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: forno, 180° per 40-45 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per 12 fetta
  • una ciotola
  • una frusta
  • un coltello
  • un tagliere

 

  • Ingredienti per 12 fette
  • 180 g di farina
  • 3 uova grandi
  • una bustina di lievito per dolci
  • sale e cannella in polvere q.b.
  • 50 g di goce di cioccolato fondente al 70%
  • scorza grattugiata di limone bio q.b.
  • 80 g di burro
  • 3 pere + 1 per decorare
  • 130 g di zucchero

Torta morbidissima pere e cioccolato, procedimento

Montate le uova con lo zucchero e profumate il composto spumoso con la cannella e la scorza dell’agrume. Incorporate il burro fuso, il lievito, la farina e il sale. Unite al composto omogeneo le gocce di cioccolato e le pere sbucciate e tagliate a fettine.

Leggi anche: Come realizzare una torta alla frutta senza la frutta, ricetta velocissima

Leggi anche: Insalata carote e ceci piccante: per prendere tutti per la gola

Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint
Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Farfalle gamberi e fagiolini: piatto godurioso e genuino, solo così prenderai tutti per la gola

Trasferite l’impast uniforme in uno stampo imburrato e infarinato. Livellate la superficie prima di decorarla con delle fette di frutta. Infornate a 180° per 40-45 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di sformarlo.

Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint
Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint
Pere e cioccolato per la mia torta morbidissima che mette davvero il buonumore. Foto di Ricetta Sprint