Un fine pasto dolce e allo stesso tempo anche gustoso e saporito. Buone da preparare in qualsiasi momento della giornata ed ottime anche da gustare con uno yogurt alla frutta. Prepariamo insieme le pere al forno con yogurt greco.
Leggero, ideale non solo a fine pasto ma anche come dessert. Ottimo da preparare per la merenda dei più piccoli al pomeriggio, cosi che mangino un pò di frutta in più ma con un sapore leggermente diverso dal solito. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
Leggi anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Pere caramellate farcite
leggi anche: Marmellata di pere e cannella | Perfetta per la merenda
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il lavare le pere e tagliamole a fette nel senso della lunghezza. Mettiamole, poi, su di una pirofila coperta di carta forno.
Al centro di ogni fetta aggiungiamo un cucchiaino di yogurt e spolveriamo tutte le fette con la frutta secca mista, tritata anche grossolanamente.
Leggi anche: Crostatine al cioccolato con pere e pinoli | un dessert coi fiocchi
leggi anche: Insalata con pere rucola gorgonzola e pinoli | Golosa e senza glutine
Aggiungiamo, infine, anche del miele. Cuociamo in forno, per 10 minuti, a 190°. Quando saranno cotte, serviamole tiepide.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…
Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…
Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…
Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…